Игра 100 Doors 2013

Скачиваний: 1079 Комментариев: 0
Игра 100 Doors 2013
Опубликовано: 12-01-2014, 17:14

Это игра представляет из себя интересную головоломку, где нужно проходить уровни, используя при этом различные дополнительные вещи и функции телефона. На первый взгляд покажется, что нет другого уровня сложности, но каждый этаж (уровень) имеет свои уловки, которые будут дразнить мозг пользователя. Но для всех уровней есть одна цель — это решить головоломку и разблокировать двери лифта, чтобы подняться на следующий этаж.

Каждый уровень отличается от другого, где есть свой опыт. Решая сложные задачи, можно остаться на одном уровне на долгое время. Но в помощь игроку на каждом уровне есть свои подсказки, которые бывают весьма и очевидны и неясные до такой степени, что придутся очень хорошо подумать. Игра отлично совмещает в себе все функции смартфона. Перед началом игры нужно наклонить и встряхнуть телефон, чтобы включился акселерометр. Такое встретишь не во всех игр. Поэтому пользователей приятно удивит такая деталь, которая показывает превосходство игры подобного жанра.

Графика в игре на среднем уровне, да и звуковое сопровождение почти отсутствует. Но в целом все вполне приемлемо. Помимо этого в настройках можно самостоятельно настроить стиль игры и ее внешний вид. Никаких других дополнительных возможностей и эффектов нет, а значит игра не требует больших технических данных от мобильного гаджета и займет совсем немного места в памяти.

Игра-головоломка включает в себя много уровней, где нужно активно думать мозгом, чтобы найти, где спрятаны ключи. Иногда замки открываются лишь одним нажатием кнопки, а в других случаях можно проломать голову часа два. На каждом шагу трудности и задачи, что делает игру жесткой, но увлекательной. На сегодняшний день эту игру загрузило уже более 20 миллионов пользователей гаджетов на операционной системе Android, что говорит само за себя.

Игра 100 Doors 2013 требует терпения и усидчивости, ведь над многими головоломками придется много и усердно размышлять, зато сколько радости и облегчения придет вместе с решением загадки. Разработчики сделали отличный сенсорный интерфейс, который значительно упрощает управление в игровом процессе. Но сами объекты в игре мелкие, поэтому нужно быть предельно точным. Лучше всего играть на устройствах с широким экраном. 100 Doors 2013 — отличная игра, чтобы потренировать свой мозг, мышление и смекалку. Она затягивает и увлекает своими интересными головоломками.

• Топ-5 самых необычных hi-tech подарков на новогодние праздники.20-09-2017, 16:44
  • Любой фильм, в любое время, в любом месте20-09-2017, 11:21
  • Обучающий детский планшетный компьютер – Oprix T70320-09-2017, 03:27