IconBIT PPS Cubus - музыкальный кубик

Категория: Новое в Hi-tech
Скачиваний: 1575 Комментариев: 0
IconBIT PPS Cubus - музыкальный кубик
Опубликовано: 7-10-2013, 08:29

IconBIT PPS Cubus – портативная колонка, радио, календарь и будильник в одном лице. Данная электроника размещена в кубик, который обладает монохромным дисплеем. Функциональность данного устройства меняется, если его положить на другой бок. Этот экзотический аппарат имеет малый тираж, и по своим техническим причинам не может быть переиздан в будущем. Если Вы ценитель музыки и просто не можете обходиться без нее, это устройство именно для Вас, музыка онлайн будет доноситься из кубика при любых абстоятельствах. Естественно, те устройства, которые еще находятся в продаже, являются последними. Цена на кубик составляет около 30 евро. Всем, кто заинтересован, лучше всего поспешить.


PPS Cubus – портативный аппарат, в его корпусе расположен литиевый аккумулятор. Батарея способна обеспечить данному гаджету пару часов автономной работы. Кубик имеет размеры – 88 на 88 на 83 миллиметра, вес его немного меньше, чем среднестатистическое мобильное устройство – 138 грамм. Если, данный кубик не является самой маленькой портативной колонкой в мире, то одной из них – точно. Корпус кубика выполнен из пластика и сверху покрыт тонким слоем резины – чтобы защитить корпус со всех сторон, по возможной траектории движения. Говоря честно, звук отлично отрабатывает цену – он просто превосходен, широкие массы пользователей останутся больше, чем просто довольны. Внутри PPS Cubus расположены два динамика, которые имеют общую мощность в 3Вт. Своим громким звуком, динамики заполнят маленькое помещение. Диапазон частот, воспроизводимыми динамиками, составляют 80-20 кГц.


Одна из сторон кубика отведена под разнообразные интерфейсы (поддержка карт памяти, USB, аудиовыход), другая же сторона – под довольно большой и монохромный дисплей, который показывает крупные цифры, которые замечательно видно. После того, как кубик будет повернут, дисплей несколько секунд светится, а затем гаснет. Днем в подсветке нет особой необходимости. А в темноте, для того. Чтобы зажечь подсветку, необходимо немного покрутить кубик. Так же, отображается режим плеера и радио.


Управлять режимами PPS Cubus можно пользуясь тремя кнопками, которые имеют разные позиции – на 3-х гранях куба. Таким образом, можно понять, что на каждый режим предусмотрена своя кнопка.


В общем, насчет кубика, можно сказать, что – это отличный МР3 плеер, в который встроена колонка и одновременно радиопроигрыватель. Его отличием от аналогов является интересный способ управления, благодаря которому он будет многим пользователям интересен.


Свежие материалы

  • Топ-5 самых необычных hi-tech подарков на новогодние праздники.20-09-2017, 16:44
  • Любой фильм, в любое время, в любом месте20-09-2017, 11:21
  • Обучающий детский планшетный компьютер – Oprix T70320-09-2017, 03:27
  • Обзор смартфона Sony Xperia TX20-09-2017, 03:19
  • Чехлы и  аксессуары для Nokia Lumia 92520-09-2017, 02:33

Наши учасники