HTC One (M8) - продолжение флагманской линейки

Категория: HTC
Просмотров: 258 Комментариев: 0
HTC One (M8) - продолжение флагманской линейки
Опубликовано: 2-12-2016, 14:45

HTC One (M8) обладает цельнометаллическим корпусом: визуально смотрится он просто превосходно. В сравнении с прошлой версией M7, которая была выпущена в прошлом году, в М8 есть масса нововведений, которые порадуют потенциальных покупателей.

В плане своего внешнего вида, устройство выполнено очень привлекательно. Смартфон получился имиджевым и он очень дорого выглядит. Корпус выполнен из алюминия. Боковые грани округлены, сама поверхность выполнена в стиле своеобразного «термоса». Насчет практичности ничего хорошего нельзя сказать. В общем, как всем известно, алюминий обладает отличной теплопроводностью, а значит, он будет очень сильно нагреваться, когда, к примеру, пользователь будет играть в игры. Ремонтопригодность также находится на низком уровне, ведь корпус то выполнен из цельного куска алюминия. Пользователям устройство будет доступно в нескольких цветовых вариантах – сером, золотистом и серебристом.

Экран большой, его размеры составляют пять дюймов. Разрешение составляет 1080 р. Углы обзоров очень хорошие. Изображение качественное и смотрится естественно.

В HTC One (M8) применен четырехъядерный процессорный чип Snapdragon 801, который работает с частотой в 2,3 ГГц. Внутренний объем памяти составляет 16 Гб, оперативной – 2Гб. Внутренний объем памяти можно расширить при помощи карты памяти – до 128 Гб. Время работы устройства, в сравнении с прошлой версией, было значительно улучшено. Емкость аккумулятора составляет 2600 мАч.

Алгоритм камеры был также улучшен, хотя сам модуль остался прежним – 4 Мп. Также есть двойная вспышка, которая обладает несколькими цветами.

Данный смартфон является самым первым в своем роде, где была применена технология поддержки жестов. К примеру, устройство можно включить при помощи двойного постукивания по его корпусу. Также есть поддержка многочисленных свайпов, выполняемых по корпусу устройства. Воспользовавшись датчиком движения, можно отвечать на звонки просто поднеся мобильное устройство к уху.

Работает смартфон под управлением операционной системы Android, версии 4.4.2, которая имен фирменный интерфейс. В общем, функционал Sense не сильно отличается от стандартного Андроид.

Новую версию HTC One можно уже приобрести на территории России. Цена на него довольно таки велика – почти 33 000 рублей. Повышение цены напрямую связано с ослаблением рубля.


Свежие материалы

  • Wi-Fi direct- удобство для  пользователя22-06-2017, 17:31
  • Обзор ZTE Grand S – самый тонкий смартфон19-06-2017, 23:55
  • Бесплатные платформеры для Android17-04-2017, 23:32
  • Samsung Galaxy Grand Prime - производительный смартфон10-02-2017, 20:52
  • Samsung Galaxy Note 3 -  современный фаблет16-01-2017, 12:47

Наши учасники