Обзор IPhone 7 - гаджет нового поколения

Категория: Iphone
Скачиваний: 677 Комментариев: 0
Обзор IPhone 7 - гаджет нового поколения
Опубликовано: 23-11-2016, 22:44

Совсем недавно скептики на каждом углу кричали об отсутствии кардинальных отличий IPhone 7 от предыдущей модели, но после того, как гаджет оказывался у них в руке – в корне меняли свое мнение. Он действительно воспринимается по-другому. Давайте рассмотрим седьмую версию подробнее.

«Начинка» новой коробки

Компания Apple вместе с выпуском нового смартфона изменили дизайн коробки. Теперь вам не придется часами орудовать с ножницами и ножами, чтобы извлечь дорогое приобретение из заводской упаковки, достаточно лишь потянуть за специальный язычок.

После того, как вы с комфортом открыли коробочку, перед вами предстанет документация, наклейки, а под этим сокровищем вы обнаружите непосредственно IPhone 7. Под ним уютно разместились знакомые с прошлых моделей наушники  EarPods, кабель и USB-адаптер.

Внешнее оформление IPhone 7

Первое впечатление от ощущения IPhone 7 в руке несколько сомнительное. Перед вами знакомый девайс, который привычно ложится в руку, но в тоже время вызывает новые эмоции и ощущения. Мы рассматриваем черную  модель, и можем с уверенностью сказать, что антенны на задней панели различить не возможно. Если рассмотреть этот параметр на «черном ониксе», то вы будете и там приятно удивлены, антенны не портят сплошной темный глянец, который, к слову, предрасположен к возникновению различных царапин. Что касается серебристых, золотых и розовых моделей, то здесь можно увидеть полоски, однако, производитель максимально сместил их к торцам, поэтому они не вызывают дискомфорта. Правда по заверению маркетологов, старые цвета не будут пользовать огромной популярностью, хотя, можно найти чехлы для iphone 7 и не заморачиваться с подборкой цвета.

Обзор IPhone 7 - гаджет нового поколения

Из нового в дизайне лишь исчезновение аудиоразъема, обновление обрамления камеры. Стоит сказать об укрупнении модуля камеры, который теперь немного выступает над корпусом, а ее окантовка плавнее переходит в корпус. По словам тех, кто уже приобрел новинку для постоянного пользования, в этом месте скапливается пыль, но за время тестирования с нашим экземпляром ничего не произошло.

Многие задают вопросы о влагозащите. Действительно, новый IPhone 7 произведен по стандарту IP67, а значит, что его можно погружать в воду на один метр. Но, стоит предупредить владельцев, что контакт с жидкостью хоть и возможен, но не желателен. Учтите, что Apple официально объявили о том, что попадание жидкости больше не считается гарантийным случаем.

Лучшее, что есть в Iphone 7

Кончено же, в первую очередь стоит отметить камеру. Вслед за старшим братом у новой модели сохраняется чувствительный к нажатию дисплей. Седьмой айфон оснащен 12-мегапиксельным модулем без оптического зума и сдвоенного объектива. Но, стоит отметить, что теперь вы обнаружите оптическую стабилизацию. Фронталку прокачали до 7Мп и качества 1080р.

Начинка поразит быстротой действия. Аппаратной платформы хватит для обслуживания 12-дюймового MacBook. Четырехъядерный процессор легко переключает, запускает, открывает приложения. Объема оперативки в 2 ГБ вполне хватило, чтобы увеличить производительность на 25%.


Свежие материалы

  • LG X cam - двухкамерный смартфон, который перевернет ваше сознание12-11-2017, 20:18
  • Samsung Galaxy А3, А5 и А7: идеальные смартфоны для отдыха на море23-10-2017, 19:47
  • Топ-5 самых необычных hi-tech подарков на новогодние праздники.20-09-2017, 16:44
  • Любой фильм, в любое время, в любом месте20-09-2017, 11:21
  • Обучающий детский планшетный компьютер – Oprix T70320-09-2017, 03:27

Наши учасники