Google Play магазин стремится на то, чтобы снять платформу Android из лидерства

Категория: Новости Android
Скачиваний: 1379 Комментариев: 0
Google Play магазин стремится на то, чтобы снять  платформу Android из лидерства
Опубликовано: 13-12-2013, 08:48

Еще одно доказательство, что Google субсидирует стоимость Nexus 5 смартфона после того, как стал официально опубликован контракт, где были указаны цены на популярные телефоны Android, обнародованные сегодня в Австралии. LG и Telstra имеют партнерские отношения, чтобы запустить на 5 Nexus 4G сети оператора LTE, вне контракта стоимость их оставляет $ 696 и в других розничных торговых местах начинается от $ 699, начиная с конца ноября. Тот же телефон доступен для австралийских клиентов через Play Google интернет-магазин всего за $ 399, разница в цене составляет $ 300. Австралийские клиенты могут приобрести 32 Гб модель Google Play всего за $ 49 больше.


В то время как австралийское открытое ценообразование явно предназначено для поощрения клиентов на двухлетний планы Telstra, которые начинаются с $ 60 плюс ежемесячные выплаты телефонов в размере $ 9. Они подчеркивают, что Google приняла довольно агрессивную ценовую стратегию для Nexus 5 через ее интернет-магазины, предполагая, что Google действительно гарантирует такую цену телефона, которая была предположена заранее. Даже если он не объявлял Nexus 5, Google уже признал, что он не продает Nexus 5 с целью получения прибыли, об этом гласит контекстно медийная реклама - мир Рекламы, который сейчас говорит нам о последних новостях высоких технологий в интернете.


Google уже предоставляет свою операционную систему Android, чтобы любой производитель мог установить его на свои устройства бесплатно, однако, фактические розничные цены на Nexus 5 предполагают, что Google делает ставку на долгосрочную стратегию. Последние данные с рынка показывают, что стратегия компании Google имеет выгоду с точки зрения доли рынка, показывающие, что она добилась доли на всем мировом рынке более чем на 80 процентов. Тем не менее, это доминирование пока еще не в состоянии сопоставить с Google.


Несмотря на относительно высокие первоначальные затраты на iPhone, Apple остается доминирующим производителем смартфонов, несмотря на обладание лишь 13 процентами мирового рынка смартфонов. Единственным производителем телефонов на платформе Android, чтобы сделать иметь финансовые доходы от мобильной операционной системы Google, является Samsung, которая доминирует в Android рынке мобильных устройств и имеет свою долю прибыли. Однако, есть шансы что Google станет все больше доминировать в мобильном пространстве. Ожидаются и новый лидер в лице данного производителя мобильных устройств.


Свежие материалы

  • Wi-Fi direct- удобство для  пользователя22-06-2017, 17:31
  • Обзор ZTE Grand S – самый тонкий смартфон19-06-2017, 23:55
  • Бесплатные платформеры для Android17-04-2017, 23:32
  • Samsung Galaxy Grand Prime - производительный смартфон10-02-2017, 20:52
  • Samsung Galaxy Note 3 -  современный фаблет16-01-2017, 12:47

Наши учасники