Dead Island Riptide и его появление в России

Категория: Обзоры игр
Скачиваний: 1987 Комментариев: 0
Dead Island Riptide и его появление в России
Опубликовано: 9-04-2013, 15:57

Представляем вашему вниманию самый настоящий экшен Dead Island Riptide - эта топ-игра уже нашумела всем уши на западе и довольно давно известно о сроках ее выхода там. Но вопрос: Когда же она выйдет в России? - интересует многих геймеров. Уже можно с уверенностью говорить, что отечественный релиз состоится в апреле этого года – сообщает компания «Новый диск». А жителям Старого и Нового Света достоверно известны точные даты выхода: 23 апреля – её увидят в США, а 26-го уже в Европе.

Игры 2013, в том числе и эта отличаются захватывающей графикой и массой приключений. Сама игра представит из себя продолжение всем известной истории Dead Island. Главные герои сумели убежать от всех страхов острова Баной на военное судно при помощи вертолета. Но случилась беда, во время сумасшедшего шторма вирус очень быстро распространился по экипажу и все надежды тонут в волнах на глазах. Очередная загадочная эпидемия разошлась по всему борту корабля. Все, кто в суматохе пытается спастись от неизбежной смерти высаживаются на берег острова, совершенно не подозревая о том, что здесь их уже выжидают голодные и обезумившие толпы зомби.

В Dead Island существует открытый мир с прямой возможностью его исследования в кооперативе. Так же, игра будет обновлена новым персонажем, транспортом, новыми уровнями, уникальнейшие способы борьбы с ожившими мертвецами, модификациями оружия и конечно же погодными условиями. Обзор игр этого года принес информацию о том, что именно Dead Island станет одной и самых увлекательных и захватывающих игр 2013 года.

Компания, название которой «Новый диск» уверенно обещает выпустить игру на отечественном языке, но с английской (оригинальной) озвучкой. Был подписан договор на локализацию и непосредственную публикацию с Deep Silver, а так же с издательским брендом компании Koch Media. Поиграть в нее можно будет на несомненно на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3. Движок игры – Chrome Engine 5 предоставляет игроку полностью открытый игровой процесс и рукопашные баталии от первого лица. Игрок получает возможность кооперативно проходить сюжетную кампанию. В его управлении один из четырёх выживших персонажей, которому нужно найти остальных трех.

Посмотрев трейлер, который был опубликован еще в 2007-м году, этой, по всей видимости, занимательной игры, можно увидеть некоторые фрагменты отчаянной человеческой борьбы за жизнь на абсолютно вымышленном острове Банной в Новой Гвинее.


Свежие материалы

  • Wi-Fi direct- удобство для  пользователя22-06-2017, 17:31
  • Обзор ZTE Grand S – самый тонкий смартфон19-06-2017, 23:55
  • Бесплатные платформеры для Android17-04-2017, 23:32
  • Samsung Galaxy Grand Prime - производительный смартфон10-02-2017, 20:52
  • Samsung Galaxy Note 3 -  современный фаблет16-01-2017, 12:47

Наши учасники