Witcher 3: Wild Hunt

Скачиваний: 1574 Комментариев: 0
Witcher 3: Wild Hunt
Опубликовано: 17-12-2013, 23:14
Witcher 3: Wild Hunt, является продолжением успешной серии игр о приключениях беловолосого истребителя чудовищ Геральта. Он уже успел полюбиться геймерам со всего мира и обзавестись огромным количеством фанатов. Выход игры намечен на 2014 год, месяц к сожалению не уточняется. Что же нам стоит ждать от нового Ведьмака? По словам создателей игры, Геральт в третей части будет более самодостаточным персонажем, действующий без оглядки на королей и чародеек. Ведьмак не будет терять память и начинать с полного нуля, как в первой части. Сюжет игры будет нелинейным, а возможных состояний игрового мира на конец повествования насчитывается целых 36, при трех различных вариантах концовки. В новой части есть возможность использовать сохранения из Witcher 2, тогда игровой мир игры измениться, в зависимости от вашей истории во второй части. Разработчики обещаю переработать систему «прокачки» персонажа. И первая, и вторая игра известны тем, что сражаться с противником в начале игры было невероятно тяжело, а в конце достаточно просто. В третьей части эту недоработку обещают исправить. Сложность игры должна увеличиваться от начала к концу, а не наоборот. Кроме боев мечами, присутствуют и полюбившиеся фанатам знаки. Если вам надоест эта игра, то вы всегда сможете поиграть в что-то другое, например, в симуляторы стрельбы. Вот, например, ссылка, где представлен широкий выбор игр-стрелялок. В распоряжении Геральта пять знаков, и два способа применения для каждого из них. Witcher 3: Wild Hunt порадует нас очень интересной системой изготовления предметов, вместо конкретных рецептов теперь доступны свитки с общими указаниями. А параметры полученной вещи будут зависеть от характеристик ингредиентов, использованных при ее изготовлении. Мир Witcher 3: Wild Hunt обещает быть по настоящему открытым, живущим независимо от Геральта. Каждый поступок Ведьмака, даже самый незначительный, повлияет на изменение игрового окружения. Жители, в соответствии со своим распорядком, начнут не только ходить на работу и ложиться спать, но и реагировать на погоду. В дождь их вероятнее всего повстречать в таверне, а не на площадях или открытых улочках. Погодные условия и смена дня и ночи будет влиять и на противников. Дождь быстро смывает следы, так что преследовать врага надо быстро! А охотиться на оборотня в полнолуние станет только сумасшедший. Новая часть обещает быть весьма интересной, вобрав в себя все лучшее из предыдущих частей, а также включить интересные новшества. Фанаты Ведьмака должны остаться довольны:)