Angry Birds Star Wars 2 для Android

Скачиваний: 1585 Комментариев: 0
Angry Birds Star Wars 2 для Android
Опубликовано: 25-12-2013, 16:22

Появление второй части знаменитой игры было вполне ожидаемо и не вызвало особого удивления. Ведь все игры о Злых Птичках пользуются большой популярностью по всему миру. Angry Birds Star Wars 2 как и первая ее часть давно являются лидерами среди игр-аркад и пользуются большим спросом у поклонников данной серии игр для Android.

На протяжении всей игры суть ее остается неизменной. Как многим уже известно, игра заключается в том, чтобы пускать при помощи рогатки птичек как можно дальше или наоборот поближе. Таким образом запущенные птицы разрушают крепостные стены, за которыми спрятаны враги — зеленые свиньи. А задачей игрока на всех уровнях стоит цель — уничтожить всех врагов до единого, разбив их Злами Птицами. В предыдущих играх запускать можно было птичек, представленных в большом ассортимент, что очень радовало игроков, ведь каждый вид пернатых обладал своими уникальными качествами. А эта версия вообще наповал покорила всех поклонников игры. Как гласит само название второй части, она создана по мотивам легендарной саги о звездных Воинах. А самое удивительное то, что создатели игры учли самые мельчайшие детали и подробности, которые были в самом кинофильме.

Птицы же в свою очередь в игре теперь наделены различными интересными способностями и навыками. И каждый игрок сразу же наверняка заметит, что сюжет игры абсолютно полностью соответствует тем событиям, которые происходили в настоящей истории звездных Войн. Эта увлекательная игра предназначена для телефонов и планшетов, а если вы вдруг захотите поиграть в интересную компьютерную игру, то остановите свой выбор на игре Archeage - самая популярная игра 2013 года, а также вы можете купить голд archeage для того чтобы сделать игру более интересной.

Помимо прочего игра Angry Birds Star Wars 2 для Android имеет ряд своих особенностей, которые так привлекают игроков. Во-первых, очень увлекательный процесс игры, который затягивает, пока игрок не получит нужный результат. Во-вторых, в основе игры лежит очень популярный сюжет, благодаря которому внимание игрока быстро приковывается к игре Angry Birds Star Wars 2;удобное управление процессом игры. В-третьих, реалистичная физика, качественная двухмерная графика и интересное звуковое сопровождение во время игры.

Еще одна интересная деталь в игре — играть можно за обе противостоящие стороны: за Злых Птичек и за зеленых свинок. Но такая возможность будет не сразу, чтобы ее получить, нужно принять сторону птиц и сражаться в их интересах. Главные герои игры похожи на персонажей фильма. Отличная графика и сюжет игры, а так же множество приятных мелочей очень понравятся любителям Звездных Воин и не только.