Mordon Online - популярная тактическая стратегия

Скачиваний: 1882 Комментариев: 0
Опубликовано: 9-01-2014, 12:53

Что касается жанров шутер и экшен, то к ним многие относятся скептически, ведь здесь не нужно напрягать голову и думать о стратегии игры. А вот поэтапные стратегии нравятся многим пользователям, благодаря тому, что здесь нужно продумывать ходы наперед и рисковать жизнью персонажа. От каждого неверного хода зависит исход игры. Но таких игр на данный момент не так много, особенно на мобильных гаджетах. Но есть такая игра для Android устройств, как Mordon Online.

Данная игра разработана в довольно нестандартном для смартфонов жанре Tactical RPG+TBS, но сделана очень качественно. Все действия происходят в режиме реального времени и с реальными людьми, что само по себе уже достаточно интересная деталь. Что же это за игра такая?

Mordon — это некий мир, который был открыт профессором Диланом Джоном Мортоном, в котором он очутился после испытаний с тахионными полями. В ходе этого удивительного перемещения доктор Мортон пострадал и в то же время чудесным образом очутился на поле военных действий в роли командующего, солдата и медика. А битва проходит рядом с алмазным рудником. На эти камни персонаж может покупать предметы, которые помогут ему выжить. Каждый персонаж игры имеет свои рейтинги и особые навыки, которые увеличиваются в процессе игры.

Суть игры состоит в том, что главному персонажу нужно создать свой отряд бойцов, с помощью которых он захватит большую часть алмазного рудника. В данной игре нужно захватывать все больше и больше рудников и при этом охранять свои, а так же проводить тактический и командные битвы. В игре есть такой режим, как «команда на команду» и многие другие. Собрать свою команду не составит труда, так как на сервисе всегда есть много пользователей онлайн. А так же здесь есть чат, где можно пообщаться и обсудить ход игры.

Пройти игру не так-то просто, удается это лишь сильнейшим игрокам. Каждый из участников команды ходит по очереди, при этом наперед продумывая свои ходы. В противном случае неверный ход может привести к плачевному результату.

Графика в игре имеет отличное качество, но она вполне обычна, да и особо шикарной ее назвать сложно, но все же ее уровень выше среднего. Управление осуществляется при помощи большого количества элементов, поэтому лучше играть на смартфоне с более большим дисплеем. Самый верный вариант — это планшет. В игре так же много музыки, которая в основном на военную тематику.

Игра сложная, но очень интересная. Любители такого жанра оценят ее по достоинству!