Grand Theft Auto: San Andreas

Скачиваний: 1266 Комментариев: 0
Grand Theft Auto: San Andreas
Опубликовано: 10-01-2014, 12:13

Данная игра является одной из самых популярных для ПК GTA. Теперь эта игра появилась и для гаджетов, работающих на операционной системе Android. Разработчики этой шедевральной игры довольно качественно перевели свое творение на платформа андроид, при этом они добавили в игру много дополнительных полезных элементов. Это не только более качественная графика, но и огромный выбор различных автомобилей для участия в гонке. А у многих она даже вызывает некую ностальгию. Игра окунает своих пользователей в преступный, но такой увлекательный мир Сан-Андреаса.

Разработчики постарались и еще больше привнесли в сюжет игры множество интересных деталей. Любой почитатель этой серии игра знает о гангстере Карле Джонсоне, который и является главным персонажем гонок, ему пришлось бежать из местечка Лос-Сантола. Теперь перед ним предстал и открыл свои двери другой город, где так же много самых отпетых бандитов, разборок, драк и прочего.

Grand Theft Auto: San Andreas

Grand Theft Auto: San Andreas на Андроид — это удивительнейшая игра с замечательной графикой, которую каждый желающий сможет установить на свое Андроид устройство. Самое важно — пользователь будет обладать таким же функционалом, как и во время игры на компьютере. В мобильной версии игры были доработаны все моменты игры — угоны автомобилей, перестрелки бандитов и мафиози — и специально подогнаны для отличного функционирования на смартфонах и планшетах Андроид.

Игра на операционной системе Android смотрится довольно привлекательно. Теперь здесь еще больше увеличено разрешение экрана, а цветовая палитра игры привлекает своим удивительным звучанием. Так же улучшению подверглись персонажи игры и модели авто. Помимо этого разработчики внедрили в игру поддержку синхронизации сохраненных игр виде облачных текстур. Персонажами теперь управлять можно при помощи джостика Mora, который с точностью контролирует движения персонажа и камеры.

Версия игры Grand Theft Auto: San Andreas для Android — это грамотно сделанный продукт, при помощи которого пользователь мобильного устройства сможет очутится в Сан-Андреасе, покататься на своем автомобиле по этому знаменитому местечку и почувствовать ностальгию по прошлым временам. Несмотря на мобильную версию, игра не урезана, а наоборот имеет дополнительные уникальные доработки. Здесь так же можно угонять автомобили, выполнять миссии и просто кататься по большому городу в поисках приключений и заработков.