Самые интересные игры для Android

Скачиваний: 1325 Комментариев: 0
Самые интересные игры для  Android
Опубликовано: 10-01-2014, 13:30

На сегодняшний день разработчики игр для операционной системы Андроид постарались на славу и готовы преподнести свой продукт любому пользователю и на любой вкус. Игры есть разнообразные и с различным типом графики, они разделены на множество жанров. Но есть и такие игры, которые является немного популярнее остальных, благодаря простоте интерфейса и незамысловатому сюжету.

Данные игры довольно легко устанавливаются, не требуют для размещения большой объем памяти и имеют интересный сюжет. А скачать и установить их на своем гаджете очень просто и бесплатно.

Run Boy Run

Смысл игры заключается в том, чтобы спасти забавного двухцветного героя от разных деталей падающих с неба, которые имеют различный размер и внешний вид. Наличие акселерометра позволяет осуществлять управление в процессе игры довольно быстро и легко, ведь регулировать движение и направление можно простым наклоном смартфона в нужную сторону. Так же в игре приятная цветовая гамма и звуковая дорожка. Довольно простое приложение, а персонаж движется по одному маршруту.

Monkey Kick Off

Эта игра очень популярна у многих пользователей, а увидеть ее можно даже на компьютерах и игровых приставках. Поэтому главный герой игры покажется многим уже знакомым. В ходе игры смешная обезьянка кидает мячики, которые и нужно отбивать, причем очень быстро, а то начислят штраф, благодаря которым можно вообще выйти из игры и начинать все сначала. Отличный звук, который имитирует джунгли и мультяшная графика придутся по душе многим.

Lucid

Приятная игра с интересным сюжетом, которая привлекает графикой и звуком. Суть игры в том, что нужно провести человека через лабиринт к постели и управлять его сном. В ходе игры путь станет все сложнее и нужно успевать собирать разные бонусы, без которых не преодолеть препятствия. А еще нужно уворачиваться от будильников.

Abduction!

Еще одна простенькая игра для Андроид, где главный персонаж — корова. Она прыгает с платформы на платформу для достижения той или иной цели. Ей нужно достичь летающей тарелки, а по пути к месту она собирает разных животных. Управлять коровкой можно наклонами смартфона в разные стороны. Несмотря на свою простоту, игра сильно затягивает, ведь с каждым уровнем повышается сложность, а значит и интерес пользователя. По мере возвышения уровня платформы начинают двигаться, а на последнем уровне движется вообще все.

Если вы любите фирменную спортивную одежду Adidas, то вы будете рады зайти в интернет магазин спортивной одежды. Цены в данном интернет магазине ниже, чем в фирменных магазинах, а доставка одежды осуществляется по всей территории России.