Grand Theft Auto Vice City

Скачиваний: 1745 Комментариев: 0
Grand Theft Auto Vice City
Опубликовано: 12-01-2014, 17:20

Это классический Action, который никогда не утратит своей популярности среди пользователей. Ведь здесь отличная обстановка, интересный сюжет, большая зона для действий, которая позволяет делать что угодно и идти в любую сторону. Игра сделана одним известным разработчиком в данной индустрии, поэтому все здесь на высшем уровне.

Как и всегда сюжет игры начинается с главного персонажа по имени Томи Версетти, который вращается в кругах мафии и только недавно вышел из мест не столь отдаленных. За него в Vice City назначена большая награда. По ходу игры пользователь будет выстраивать свою криминальную империю, угонять автомобили, разорять наркопритоны, запугивать бизнесменов и убивать людей за деньги. Но если вы начав играть поняли что это игра не для Вас, то попробуйте подобрать себе игру майнкрафт, а также к этой игре есть разные майнкрафт моды.

Если сравнивать игру со старой версией Grand Theft Auto III, то нынешняя имеет более глубокий сюжет, хотя бросается это в глаза не сразу. В игре присутствует просто огромный выбор оружия и автомобилей, куда входят мотоциклы и вертолеты, а система недвижимости и отмывания денег просто поражает. Пользователь уже пройдя пол игры сможет купить себе хорошее оружие и усовершенствовать его характеристики, что сделает персонажа еще сильнее и круче. Деньги можно тратить не только на оружие, но на укрытия и передачу наркотиков.

Идти через все миссии в игре невозможно. Ведь перед игроком встанет искушение в том, что бы угнать авто, погонять на танках, попробовать различные трюки и даже сделать в городе свой департамент полиции и начать зарабатывать деньги. А на протяжении всей игры встречаются смешные и забавные моменты. Нужно иметь ввиду, что смысловая часть игры да и сам сюжет не предназначены лицам младше 18 лет.

Графика в игре имеет низкий уровень сложности, благодаря чему на мобильных платформах игра запускается отлично. Дополнительные параметры можно настроить самостоятельно. Можно настроить камеру, сдвинув в центре экрана, а все остальное управляется при помощи кнопок на экране. Сама по себе игра достаточно сложная и требует особого внимания, особенно там, где персонаж бегает с оружием, летает на вертолете или выполняет миссию при помощи других аппаратов. Но управление осуществляется быстро и четко.

Несмотря на то, что интерфейс в игре немного упрощен, это не станет препятствием для сенсорных гаджетов на Android. Grand Theft Auto Vice City — отличный вариант игры для тех, кто хочет окунуться в былые времена, чему сопутствует и стиль игры, и внешний вид персонажей, и сам сюжет.