Игра в морском стиле Leviathan: Warships

Скачиваний: 943 Комментариев: 0
Опубликовано: 14-01-2014, 17:39

Игра в морском стиле, где нужно будет спасать свой корабль среди морских просторов от мародеров. Тем самым игрок заслужит себе место у руля своего флота. Все корабли отлично вооружены и это оставляет их на плаву в данной игре. Игра является тяжелой стратегией, где нужно наперед продумывать все свои действия и ходы. А пираты будут пытаться утопить корабль пользователя еще до того, как он выйдет в открытое море.

Действия разворачиваются в режиме реального времени с поэтапной и очень гладкой системой. На этапе планирования игрок создает свои будущие действия — это нападения, путевые точки и перераспределние кораблей флота. После планирования нужно нажать на клавишу фиксации и игра будет продолжаться в течении 10 секунд. Игрок может увеличивать скорость своих действий, контролировать свой флот и продумывать все шаги атаки. То есть Leviathan: Warships — это пошаговая игра в режиме реального времени.

Управление в игре оснащено большими деталями, нежели в других подобных играх. При достижении прогресса в игре будут постепенно будут доступны другие корабли и тип оружия, уже более совершенный. Придется самому строить свой флот, что очень интересно. После каждой победы начисляются баллы, которые и нужно тратить на флотилию. Все просто: нужно покупать корпус, оружие и защиту, все собирается и получается флот.

Игра заключает в себя 9 уровней-миссий. Чтобы как можно быстрее закончить бой, нужно выбирать более активные действия в перестрелке. Но во время битвы противника очень плохо видно, что является существенным недостатком. Но разработчики планируют изменить этот нюанс в лучшую сторону.

В управлении игрой все настройки можно изменить и играть вручную. Залог победы в бою — это верное размещение кораблей своего флота и оружия на них. Например, если мощная пушка стоит на левом борту, а правый борт или корма направленны на врага, то беды не миновать. Поэтому нужно правильно размещать и корабли, и орудие на них, тогда можно быстро разбить своего противника.

Что касается графики, то она не так разнообразна различными спецэффектами, но в целом выглядит вполне хорошо. Корабли в бою выглядят особенно красочно, особенно в больших сражениях. Сами волны иногда двигаются, радуя глаз.

Данная игра уже успела найти многочисленных поклонников, благодаря простоте управления и стратегическим действиям. Она затягивает и вовлекает в игровой процесс с головой.