Dungeon Hunter 3 - еще одна игра из серии экшен

Скачиваний: 1364 Комментариев: 0
Опубликовано: 21-01-2014, 11:58

Компания Gameloft выпустила третью часть одноименной игры. Теперь скачать ее можно бесплатно, но для покупки особого снаряжения и предметов придется применять рубины, которые нужно покупать за реальные деньги.

В игре существует 4 разных мира, в каждом из которых по 20 уровней сложностей, разные среды обитания существ, специальные атаки, магазины, элементы модернизации. Так же в мирах 4 разных персонажа, которые могут менять пол и множество монстров с боссами. В общем, игра впечатляет. В отличии от предыдущей части данная игра не имеет истории, здесь нужно просто участвовать в турнирных боях, где главная цель — это выжить и победить, за что и дается награда. В результате победы игроку будет предложено три сундука для получения опыта и денег. Что касается игровой валюты, то она представлена в виде драгоценных камней и денег, которые идут на покупку улучшения.

Минус в том, что игра тщательно заботится о том, чтобы драгоценных камней и денег не хватало, поэтому приходится их докупать. Можно конечно по 10 раз проходить один уровень и собирать деньги. При прохождении уровня дается денежная награда, которая находится в сундуке. Его нужно открыть ключом, а если нет ключа, то нет и денег. Драгоценные камни зарабатываются при открытии сундука или за пятидневные бонусы.

Графика и музыкальное сопровождение этой игры на андроид на высоком уровне. Это создает прекрасную игровую атмосферу, которая сочетается с захватывающим стилем игры. Иногда встречаются 3D среды с новыми настройками на каждом уровне, где есть множество интересных деталей. В игре можно увидеть мрачные кладбища и туманные гавани, сосредоточенный взгляд военного начальника, удивительные эффекты, реалистичные монстры. Поэтому не только приятно играть, но и наблюдать за всем процессом.

Битвы проходят эпично, поэтому управлять персонажем нужно быстро и четко, к чему очень быстро привыкаешь. Для управления имеется джойстик слева для перемещения и справа для атака. Так же есть специальные клавиши для особых возможностей и зелья. Но лучше всего играть на планшете, так здесь контроль будет работать чуть лучше, чем на смартфоне.

Dungeon Hunter 3 является хорошей игрой, как и предыдущие ее части и имеет свою изюминку. Конечно, есть плюсы и минусы, но графика, музыка, красочные сражения все это компенсируют с лихвой. Не зря игра набрала уже достаточно поклонников, которые предпочитают подобный жанр.