Игра Shadow Fight 2 для Android ОС

Скачиваний: 1236 Комментариев: 0
Игра Shadow Fight 2 для  Android ОС
Опубликовано: 22-01-2014, 23:58

Уже известная компания Nekki не так давно выпустила свою самую первую игру под названием «Vektor», которая весьма порадовала пользователей свое реалистичной подачей всего сюжета в целом. И совсем недавно разработчики этой компании представили еще одну свою игру «Shadow Fight 2», которая является файтингом, или, если быть точными, то это симулятор сражения самураев. Игра в подобном стиле придется по душе многим пользователям. Но чем же она так интересна?

Если посмотреть на ряд подобных игр, то «Shadow Fight 2» не включает себя свою историю и рассказы о прошлых временах. Здесь игровой процесс сразу же увлекает сражениями. Получается, что никаких начальных данных о персонаже пользователь не знает, потому что игра начинается очень быстро и сразу со сражения. А главный герой — самурай, которым и осуществляется игра, не обладает какими-то особыми умениями, он просто мастер своего дела и боевого искусства. В процессе игры нет ничего сложного: нужно выполнять задания, соревноваться с боссами и класть всех соперников на лопатки. Если именно такого плана игры интересны вам, то спешите скачать игры на планшет бесплатно и будьте уверены, что вы в них "потеряетесь" на некоторое время.

Игра превосходит своих собратьев по жанру высоким уровнем реалистичности — это и есть ее фишка. А дело тут в том, что все удары, броски и прочие моменты выполнены в отличном качестве и имитируют реальность. В этом плане разработчики хорошо постарались. А если внимательно следить за движениями своего самурая, то можно даже кое-чему научится у него. Что касается управления игрой, то и здесь все предельно просто. Слева на экране находится джостик, а справа две кнопки действия, не не стоит забывать и про дополнительные жесты по экрану.

В игре «Shadow Fight 2», как и в любой уважающей себя, есть магазин и можно прокачивать своего героя, наделяя его особыми навыками. В маркете можно покупать разные орудия борьбы, шлемы, кольчуги и другие подобные предметы обмундирования. И конечно же в игре есть донат и огоньки, а все покупки в игре совершаются на заработанные монеты. Но если их не хватает или у пользователя нет терпения, то можно докупить монетки в магазине. Данная игра хоть и простенькая, но разработана со вкусом. Окружающие героя виды имеют хорошую текстуру. Но сам главный персонаж выглядит куда интереснее, он представлен в черном цвете. Именно такой цвет помогает более четко выделить самурая и его движения. Эта игра не является каким-то инновационным продуктом, но она выполнена в отличном качестве и в своем жанре является одной из лучших.