4 новые игры для Android

Скачиваний: 1126 Комментариев: 0
4 новые игры для Android
Опубликовано: 5-02-2014, 15:16

Neon Beat

Игра представляет собой 60 захватывающих уровней обновленного и улучшенного Арканоида. Красочная графика в стиле ретро не оставит равнодушными любителей старых игр, а приятное музыкальное сопровождение порадует любой слух. Правила игры и управление не доставят сложностей, а обучение уже к концу первого уровня поможет окончательно во всем разобраться. Отличается Neon Beat от классического арканоида тем, что здесь присутствует время, за которое необходимо пройти уровень, а конструкция из кубиков являющаяся вашей целью находится не вверху экрана, а в его центре.

Strata

Эта игра заставит вашу голову работать, причем гораздо сильнее, чем может показаться на первый взгляд. Освоиться с управлением, сутью игры и различными другими нюансами вам помогут несколько первых уровней, проходящих в режиме обучения, однако, только этих знаний для прохождения игры до конца вам не хватит. Львиную долю требующихся от вас ресурсов составляет терпение и логика. Игра относится к разряду условно-бесплатных и это условность вполне честно разделяет игру на две практически равные части – пробную и основную, цена которой составляет 2,2 евро. Собственно, что же предстоит делать в игре: вам нежно будет плести узоры из цветных лент, придерживаясь определенных правил.

4 новые игры для Android

Devils

Вы смотрели фильм «Константин» с Киану Ривзом в главной роли? А представляете, что было бы, если он был бы не только борцом со злом, но и сантехником? А вот разработчики игры «Devils» представили, и предлагают вам попробовать себя в роли вот такого вот «святого сантехника», изгоняющего различных злобных демонов с помощью тепловых труб, выслушивающего их ругань, так ещё и зарабатывающего за это деньги.

Большим минусом игры, при всей её харизматичности, является отсутствие русского перевода, за счет чего некоторым русским геймерам будет нелегко пройти даже режим обучения. Однако, основной принцип геймплея понятен без слов, а для того чтобы насладиться красивым музыкальным сопровождением, и оригинальным видом игры знания английского языка и вовсе не нужны.

Lego Ninjago Rebooted

Lego Ninjago Rebooted – очередная игра-раннер, в этот раз выполненная по вселенной Лего. В игре есть два режима: сюжетный, в котором вам предстоит сражаться с различными боссами и спасать мирных граждан от злодеев, и бесконечный, в котором нужно набирать очки, причем, чем больше, тем лучше.