Несколько самых интересных шутеров

Скачиваний: 1300 Комментариев: 0
Несколько самых интересных шутеров
Опубликовано: 11-02-2014, 14:02

Для многих в свободные часы нет ничего интереснее, как взять оружие и выйти на борьбу с врагами. И это конечно лишь в пределах компьютерной игры. Для пользователей шутеры гораздо привлекательнее, чем нудные по их мнению фермы и замки. Да почти все любят шутеры, но на небольшом экране смартфона играть в них сложновато. Но есть и такие игры, которые являются настоящими мальчишескими, которые вполне удобны для игры даже на сенсорном экране мобильно аппарата. К тому же они популярны среди любителей данного жанра.

SHADOWGUN: DeadZone.

Это довольно старая игра, которая полюбилась уже многим. Здесь нужно собираться в команды и передвигаться по карте. В процессе, вооружившись пушкой, нужно убивать всё, что движется, но только не коллег по команде. Вроде бы ничего сложного, но многие просто влюбились в эту игру. Здесь интересный сюжет, отличная графика и несложное управление. Можно играть в команде, а можно играть а режиме, где каждый за себя.

Dead Trigger 2.

А в этой игре придется сражаться против полчищ мертвецов, которых нужно безжалостно уничтожать на пути. Вышла игра уже давно, но так же является любимой у почитателей, к тому же выпустили ее прямо в Хэллоуин. Очень реалистичная графика, отличное звуковое сопровождение и удивительная атмосфера все это захватывает дух и втягивает в игру. Начала и до самого конца игры разработчики следовали заданному стилю, что сделало игрушку еще популярнее. У игры, как уже понятно, есть и первая часть, по сравнению с которой вторая имеет более удобное управление. Но вот для того, чтобы прокачивать своего игрока, придется тратить реальные деньги.

N.O.V.A. 3 – Near Orbit.

Это третья версия игры, которая стала еще популярнее первых двух. Здесь, как и во многих шутерах, нужно спасть человечество от вымирания. В игре всего 10 уровней, на каждом из которых пользователя ждет новое оружие и амуниция. Н на каждом из них потрясающая реалистичная графика. Можно играть в сетевом режиме с друзьями и устроить настоящую битву! Раньше игра была только для iOS, теперь она вышла и для Android.

Modern Combat 4: Zero Hour.

Эта игра так же входит в серию одноименных шутеров. Здесь персонаж будет заброшен в будущее, где все находится на грани ядерной войны и умирает от атак террористов. Персонаж является опытным спезназовцем , который будет пытаться освободить пленных из лап врага. Здесь и графика, и звук на высоком уровне, и даже крик весьма реалистичен.

Если вы приобрели косметику Lamerel в кредит, но она вам не подошла по каким-то причинам и вы задумываетесь о том чтобы расторгнуть кредитный договор на косметику Lamerel. Возможно это или нет? Ответ на этот вопрос и на другие, которые связаны с кредитованием вы сможете получить вот здесь http://kreditvopros.ru.