Самые блистательны игры в Google Play

Скачиваний: 854 Комментариев: 0
Самые блистательны игры в Google Play
Опубликовано: 3-03-2014, 16:33

В прошлом 2013 году на полках маркета Google Play появилось множество игр, которые по сей день держаться в первых рядах по популярности скачивания. Ниже представлены самые горячие игры для устройств, работающих под управлением операционной системы Android.

Real Racing 3

Это гоночная игра, которая несмотря на некоторые свои отрицательные характеристики, является одной и популярнейших игр в подобном жанре. В игре представлена отличная графика, уровень которой очень высок, а так же большой выбор различных гоночных машин. Гонять предстоит по различным трассам, которых в игре так же достаточно, а по ходу гонки можно заезжать в гараж и совершенствовать свою машину. Что касается геймплея, то и он в игре на высоте,благодаря чему пользователь сможет спокойно играть стоя в вагоне метро или лежа дома на диване. Сам процесс игры можно ускорять самостоятельно, но для этого нужны реальные вложения.

Dead Trigger 2

Это продолжение первой части игры про зомби. Игры по сравнению с первой частью имеет более красочную и насыщенную графику и совершенный геймплей, где помимо перестрелки теперь можно самому создавать нужное оружие. Да и сами грозные боссы стали более разнообразнее, что делает их уничтожение еще захватывающей. Но сюжетной линии в игре не проглядывается. То есть в игре есть вирус и немного выживших, которые и борются с зомби, все очень банально. Данная игра станет прекрасной разрядкой во время поездки на работы и в часы пик.

Самые блистательны игры в Google Play

The Room

Игра является головоломкой, где по ходу действия нужно пытаться раскрыть различные сундуки и шкатулки. Положительный результат позволить перейти из одной локации в другую. С первого взгляда покажется, что все очень просто, но чтобы открыть шкатулки с секретами придется сильно напрячь свой мозг. Привлекает в игре и ее внешний дизайн, который очень приятен глазу.

Anomaly 2

В отличии от подобных игр здесь сюжет постоен с точностью до наоборот. Теперь игроку предстоит не укреплять свою оборону путем возведения зданий, а разрушать вражеские укрепления. Именно так понравилось многим ценителям данного жанра игр. К тому теперь игра вышла и на мобильных устройствах. Второй часть игры более захватывающая и увлекает в игровой процесс. Пользователь будет пытаться проникнуть и захватить оборонительных укрепления противника, тем самым прокладывая себе дорогу на следующий уровень игры.