«Пиратские» игры для Android ОС

Скачиваний: 1198 Комментариев: 0
«Пиратские» игры для Android ОС
Опубликовано: 4-03-2014, 20:51

Разработчики во всем мире очень редко выпускают в свет игры, где главные действующие лица — это пираты. А вот многие пользователи очень даже любят такие игрушки с пиратами. Ведь в таких пиратских играх есть интересных сюжет и своеобразная атмосфера во время игры. Но существует несколько интересных и самых популярных игр про пиратов.

Assassin’s Creed Pirates

В этой игре основное внимание направлено лишь на морские бои. Из этого следует, что никакого сюжета как такого в игре не присутствует. Но иногда по ходу действия персонаж будет встречать интересных действующих лиц. Игра относится к жанру аркада, при этом она очень интенсивная, захватывающая и с простым управлением. Но здесь исход сражения зависит от указов капитана, навыков команды и снаряжения корабля. То есть чем больше корабль, тем выше его шанс на победу.

Sink ‘Em All!

Игра так же относится к аркадам. Здесь очень красивая «пиратская» графика и очень динамичный игровой процесс. Между тем сам сюжет игры простой и незамысловатый, так как выпущена она для убивания времени во время, к примеру, поездки на работу. В игре нужно охранять от вражеских нападок пиратов целый остров с сокровищами. А большие морские спруты будут во время сражений пытаться потопить корабль игрока. С сами пиратами можно сражаться при помощи различного оружия, куда входят тяжелые ядра, огненные шары, ракеты, которые сами наводятся на цель, мины и прочие предметы вооружения. Стоит отметить, что разработчики уделили внимание многим мелким деталям игры.

«Пиратские» игры для Android ОС

Pirates Journey: Caribbean

Это прекрасная игра в настоящем пиратском стиле. Между тем игра незамысловатая, что делает ее похожей на множество подобных аркадных игр. В игре пользователю предстоит возводить свою бухту, которую так же нужно постоянно укреплять, а так же набирать команду и воевать с противником. Оформление в игре бесподобное, а постройки в интересном стиле придают в процессе игры настоящую пиратскую атмосферу.

Age of Wind 2

В этой игре для пользователя почти нет ограничений. Благодаря этому теперь можно перевозить целые грузы в целях торговли, а можно выбрать другой способ для прибыли — стать пиратом. Но в любом режиме нужно пытаться найти остров с сокровищами. Графика здесь достаточно устаревшая, что, кстати, не делает игру менее интересной. Не обязательно скачивать данную игру на свой смартфон, можно играть и через браузер.