Игра про робота RocketRobo

Скачиваний: 1446 Комментариев: 0
Игра про робота RocketRobo
Опубликовано: 10-03-2014, 17:31

В наше время роботы никого не удивляют. Они встречаются нам повсюду, наше существование без этих железяк уже сложно представить, ведь даже в нашем доме полно роботов - просто они выглядят не так, как мы их себе привыкли представлять. Как правило, при слове "робот", у нас с вами возникает ассоциация с железным гигантом, лишенным всяких чувств и призванным разрушать все вокруг - такие представления навязали нам всяческие фильмы и видеоигры про роботов. Игр про этих "искусственных людей" было создано великое множество и на разных платформах, и среди этого многообразия невероятно сложно выбрать что-то интересное и подходящее Вам по вкусу. Если хочется поиграть в игру, где главным персонажем будет робот, то Ваш выбор - RocketRobo.

Те самые стереотипы, связанные с роботами: разрушение, гигантские железяки, уничтожение всего живого, должны покинуть Вас после того, как Вы опробуете RocketRobo. В мире этой игры главный герой - робот - представлен как маленькое железное чудо техники довольно миловидного вида, совсем не похожий на тех громадин, о которых Вы думали, читая первый абзац. Робот имеет несколько незаурядных способностей, которые совсем не использует во вред окружающему миру. Играя в эту игру и становясь роботом, Вам придется столкнуться с множеством миссий и помочь герою дойти до победного конца. По размерам, как уже говорилось, робот маленький - но это совсем не значит, что он ничего не умеет и не может. Напротив, в игре он докажет, чего стоит! И RocketRobo скачать игру на андроид 4.0 вы также сможете.

Цвета в этой игре очень яркие и красочные, даже наш герой-робот не серый или черный, как Вы наверняка думали. Он раскрашен в оранжевый цвет, что придает ему некую мультяшность и миловидность. Даже страшного и опасного оружия у него нет - он всего лишь снабжен ракетными двигателями, благодаря которым передвигается в трехмерном игровом пространстве. Во время прохождения миссий Вам в лице робота придется собирать звезды, которые эквивалентны обычным монеткам и прочим бонусам в других играх.

Игровое действие происходит в нескольких красочных локациях. В каждой из них Вам предстоит столкнуться с определенным количеством трудностей: загадки, головоломки, барьеры. Чтобы их преодолеть и удачно завершить очередную миссию, иногда приходится включить сообразительность и подумать, прежде чем совершить какое-либо действие. К тому же, играя в "RocketRobo", Вы будете приятно удивлены отличной графикой.