Цены на бюджетный SURFpad ниже цены iPad 4

Категория: Новости Apple
Скачиваний: 4123 Комментариев: 0
Цены на бюджетный SURFpad ниже цены iPad 4
Опубликовано: 7-05-2013, 19:24

Не так давно любители гаджетов услышали новое название, прочно вошедшее в мир технических новинок, SURFpad. Что же представляет из себя этот загадочный аппарат? С одной стороны производители заявляют о том, что сюрфпад – это модифицированная электронная книга, а с другой – небольшой бюджетный планшет, цена на который значительно ниже цены iPad 4. Возможности у него, конечно, тоже не те, что у айпэда, но существование SURFpad создает возможность выбора.


Сюрфпад имеет операционную систему Android 4.0.4 – одну из самых последних версий популярной Android, что не может не радовать пользователей. Для некоторых одного этого факта уже достаточно, чтобы полюбить эту вещицу. Вместо того чтобы купить iPad, теперь можно обойтись и SURFpad.


Экран у сюрфпада сенсорный, размером 7 дюймов по диагонали, но разрешение экрана оставляет желать лучшего – 800*400, неплохие углы обзора. Стоит сразу отметить, что любителей очень яркого изображения с полной палитрой и гаммой красок SURFpad явно разочарует, поскольку изначально это устройство позиционируется как электронная книга, и экран его сделан по технологии E-link (так называемая электронная бумага), чтобы не портилось зрение, и не уставали глаза при чтении книг или серфинге по интернету.


Для многих пользователей важной технической характеристикой является объем памяти. У сюрфпада встроенной памяти имеется 4 ГБ и 512 Кб оперативной, а также SURFpad поддерживает всевозможные карты памяти, объем которых составляет до 32 Гб.


Неоспоримый плюс сюрфпада – роскошный дизайн и отличное качество сборки. Корпус SURFpad сделан из специального нескользящего материала, а по бокам есть удобные выемки для рук, поэтому его удобно и приятно держать в руках. Экран чуть-чуть "утоплен" в корпус, что исключает возможность поцарапать устройство (к примеру, это часто случается с iPad), к тому же, экран вообще не заляпывается пальцами, благодаря «электронной бумаге». Это один из аргументов, чтобы не покупать iPad, а ограничится более практичным сюрфпадом. Еще одно существенное преимущество – это относительно небольшой вес – чуть больше 200 грамм, при этом SURFpad достаточно компактный, легко помещается в средний карман.


Наконец, самое главное преимущество перед всеми другими планшетами – это цена. Сюрфпад стоит всего лишь 3,5 тысячи рублей. Это ниже, например, цены iPad 4. Но нельзя забывать и о возможностях. Из недостатков можно отметить отсутствие 3G (предусматривается только wi-fi) и отсутствие ярких красок экрана.


В заключении можно отметить, что новый гаджет расширяет возможность выбора для пользователей и, несомненно, займет по праву свою уникальную нишу на электронном рынке.


Свежие материалы

  • Blackview BV 7000 - «неубиваемый» телефон14-06-2018, 16:19
  • Магазин прикольных и крутых толстовок для мужчин17-12-2017, 14:49
  • Обзор смартфона Samsung I9001 Galaxy S Plus17-12-2017, 14:47
  • Android или IOS-плюсы и минусы17-12-2017, 14:46
  • Почему IPhone стал так популярен?17-12-2017, 14:45

Наши учасники