Разбился тачскрин на iPhone 4s, где можно отремонтировать?

Категория: Новости Apple
Скачиваний: 1705 Комментариев: 0
Разбился тачскрин на iPhone 4s, где можно отремонтировать?
Опубликовано: 21-07-2013, 11:38

Механические повреждения практически всех продуктов Apple заканчиваются именно так – разбитым тачскрином. Это наиболее частое повреждение, так как экранный модуль iPhone – самый нужный и уязвимый элемент снаружи устройства. Вне зависимости от характера повреждения замене подлежит весь экранный блок, и вот почему.

Тачскрин и дисплей – это единый модуль, и если выходит из строя один, то другой уже бесполезен. Единым блоком они и производятся. Поэтому, задавшись вопросом о ремонте, и решив, что в ваших силах самостоятельно отремонтировать гаджет (а это возможно) вы должны помнить, что покупать нужно экранный блок целиком.

Самостоятельная замена тачскрина может быть удачной только при хорошей подготовке. Подготовить нужно в первую очередь качественные запчасти. От них во многом зависит долговечность вашего ремонта. Далее нужно определиться, что и как делать, найти инструменты и нужную информацию. В интернете есть все, что нужно по вопросу замены тачскрина iPhone. Но нужно помнить о том, что вы одним неверным движение сможете обеспечить себе дорогостоящий ремонт.

Такого рода ремонт может произвести любая ремонтная мастерская. Однако не в любой дадут гарантию, что заменяемые детали будут не «бывшие в употреблении» или что с вашего девайса не снимут что-нибудь взамен на что-нибудь похуже. От таких махинаций, однако, никто не застрахован. Нужно очень внимательно подходить к ремонту своего девайса. Посмотрите интернет – сайт компании, в которой вы хотите отремонтировать iPhone 4s, узнайте, как долго компания на рынке, посмотрите отзывы пользователей.

Попробуйте поискать в интернете любителей разбирать и собирать электронику. Таких мастеров – самоучек полно на форумах, с ними, пожалуй, можно договориться о ремонте за довольно скромное вознаграждение. Особенно если вы в Москве. Найти частного мастера, который заменит вам тачскрин, не составит труда.

Однако, лучше чем в авторизованным сервисном центру Apple заменить тачскрин вам нигде не смогут. Во-первых, у вас гарантированно будут оригинальные запчасти. Во-вторых, можете быть уверены, что ремонтом гаджета займутся профессионалы. В третьих – на ремонт вы получите гарантию. В – четвертых – замену тачскрина осуществят у вас на глазах буквально за час, если будут под рукой необходимые детали.


Свежие материалы

  • Wi-Fi direct- удобство для  пользователя22-06-2017, 17:31
  • Обзор ZTE Grand S – самый тонкий смартфон19-06-2017, 23:55
  • Бесплатные платформеры для Android17-04-2017, 23:32
  • Samsung Galaxy Grand Prime - производительный смартфон10-02-2017, 20:52
  • Samsung Galaxy Note 3 -  современный фаблет16-01-2017, 12:47

Наши учасники