Очередной конкурент для IPhone

Категория: Новости Apple
Скачиваний: 1180 Комментариев: 0
Очередной конкурент для IPhone
Опубликовано: 19-07-2013, 19:54

Мировой рынок смартфонов радует своим разнообразием моделей, особенно это распространено среди Android-смартфонов. Однако не все вкусы пользователей при этом удовлетворяются. Нынче, все флагманы имеют в своём арсенале диагональ дисплея 5 и более дюймов, что очень сильно сказывается на габаритах корпусов. И если же покупателю нужен мощнейший флагман, то ему приходится чем-то жертвовать. Либо же размерами в огромных смартфонах, либо производительностью в уменьшённых их версиях. Есть ещё один вариант: покупка смартфона от Apple, однако они очень хрупкие скорее всего после первого падения Вам потребуется замена экрана ipad 3. Однако купертиновцы проявляют чересчур большую консервативность в развитии своей ОСи, в её кастомизации, что также не всем по душе. Однако, в будущем намечены перемены, так как производители понимают, что ни одна ниша не должна пустовать. По слухам, первыми это поняли китайцы с ZTE, которые могут в ближайшем будущем выпустить уменьшённую версию своего Nubia Z5, которая, к тому же, окажется оснащена лучше, чем её оригинал. Недавно же проскочил слух о таком же ходе от компании Sony.

Как утверждает ресурс VR-Zone, новый аппарат будет очень похожим по функционалу к ещё не анонсированному аппарату Sony – Xperia i1 (более известный в кругах как Honami). Огромный будущий флагман будет представлен 4 сентября в столице Германии – Берлине (событие произойдет за два дня до начала выставки IFA 2013). Основным конкурентом «маленького» смартфона называют iPhone 5S, который, скорее всего, получит улучшенную двойную вспышку и несколько лучше техническую составляющею, чем нынешний iPhone 5. Аппарат от Сони, по заявлениям того же ресурса, получит дисплей с диагональю 4-4.3 дюйма. Процессор ожидается от Qualcomm, а именно четырёхядерный Snapdragon 800. Камера будет очень похожа на фотомодуль старшей модели, однако она будет несколько хуже.

Но все эти данные субъективны, к тому же, получены от единственного источника, то есть, они могут и подтвердится, а могут и оказаться лишь домыслами. К тому же, к предполагаемой дате презентации ещё очень много времени, и всё может измениться.


Свежие материалы

  • Wi-Fi direct- удобство для  пользователя22-06-2017, 17:31
  • Обзор ZTE Grand S – самый тонкий смартфон19-06-2017, 23:55
  • Бесплатные платформеры для Android17-04-2017, 23:32
  • Samsung Galaxy Grand Prime - производительный смартфон10-02-2017, 20:52
  • Samsung Galaxy Note 3 -  современный фаблет16-01-2017, 12:47

Наши учасники