Apple временно подписывает старые версии прошивки операционной системы iOS 6

Категория: Новости Apple
Скачиваний: 1708 Комментариев: 0
Apple временно подписывает старые версии прошивки операционной  системы iOS 6
Опубликовано: 19-09-2017, 07:43

После того, как совсем недавно неизвестными лицами был взломан интернет-сайт для разработчиков iOS – developer.apple.com, компания до сих пор не может оправиться от крайне неприятных случившихся событий. Все дело в том, что по причине проникновения на сайт злоумышленников, длительное время он являлся недоступным для разработчиков. Злоумышленники пытались заполучить персональную информацию разработчиков. Известно, что наиболее важными данными и информацией злоумышленникам овладеть не удалось, поскольку они были зашифрованы. Но, несмотря на это, предполагается вероятная утечка информации, касающаяся пользователей.


Стало известно также то, что сейчас начинают подписываться исключительно последние версии прошивок операционной системы Apple, которые, в свою очередь, являются актуальными для всех современных моделей iPad и iPhone. Конечно же ремонт ipad 3 делать не придеться, это значит, что даунгрейд на любую другую прошивку, которая является ниже актуальной, приведет к нехорошим последствиям, а именно к тому, что устройство попросту «окирпичится». В компании Apple, по всему видимому, кто-то нажал не на ту «кнопку», после чего все прошивки из семейства операционной системы iOS 6 начали резко подписываться.


Отовсюду доносятся сообщения разработчиков по поводу того, что именно в данный момент компания подписывает прошивки операционной системы iOS 6.0-6.1.4 практически в случайном порядке. Что же это значит? Например, если на i-устройстве содержится последняя версия прошивки, которая не поддается взлому (проведению джайлбрейка), то устройство можно прошить на более устаревшую прошивку, где он сможет перейти в активный режим.


Возможно, дело связано с неработающими серверами, о которых стало недавно известно. Конечно, как всегда так бывает, никаких данных по поводу того, сколько это будет длиться. Все же, если вы все-таки решились на перепрошивку своего устройства, работающего на iOS (думайте дважды, а еще лучше трижды), необходимо сохранить все свои самые важные данные при помощи проведения процесса резервного копирования и только после этого воспользоваться кнопкой «Восстановить». В случае если старые прошивки будут подписываться в то же время, когда вы будете совершать перепрошивку, то придется сначала устанавливать последнюю наиболее актуальную прошивку для своего устройства.


Свежие материалы

  • LG X cam - двухкамерный смартфон, который перевернет ваше сознание12-11-2017, 20:18
  • Samsung Galaxy А3, А5 и А7: идеальные смартфоны для отдыха на море23-10-2017, 19:47
  • Топ-5 самых необычных hi-tech подарков на новогодние праздники.20-09-2017, 16:44
  • Любой фильм, в любое время, в любом месте20-09-2017, 11:21
  • Обучающий детский планшетный компьютер – Oprix T70320-09-2017, 03:27

Наши учасники