Компания Apple ввела новые условия к приложениям

Категория: Новости Apple
Скачиваний: 1300 Комментариев: 0
Компания Apple ввела новые  условия к приложениям
Опубликовано: 23-08-2013, 11:51

Данная корпорация ужесточила свои условия к играм и приложениям в официальном магазине, которые предназначены для детей или относятся к азартным. Это, в первую очередь, касается сторонних разработчиков программ.


Техноблог Tuaw сообщает, что раздел App Store поясняет разработчикам, какой именно должна быть программа, дабы Apple могла разместить ее на своем ресурсе.
Компания постоянно занимается обновлениями требований, но многие перемены несущественны. На этот раз корпорация ввела значительные поправки в такие разделы как азартные и детские приложения. Для разработчиков условия приведены в полном соглашении с федеральным законодательством Соединенных Штатов. Также данные условия призваны легализовать в новой iOS оформления аккаунтов для тех, кому еще нет тринадцати.


Также, нужно напомнить, что закон COPPA (охрана приватности детей в сети) запрещал сторонним разработчикам игр и приложений отправлять запрос на личные данные пользователя, который является несовершеннолетним. Теперь же нормы закона всего лишь ограничивают запрос на фото, аудио и видеозаписи детей.


В компании Apple также добавляют, что приложения могут спрашивать исключительно дату рождения, для того, чтобы соответствовать условиям о приватной защите детей. Но программы должны в себе вмещать развлечения или же полезные функции, независимо от пользовательского возраста.


Те приложения, которые занимаются сбором информации о детях, имеют обязательство следовать всем нормативам COPPA, потому как проблемы от нелицензионных програм могут быть похуже замены корпуса iphone 3g. Кроме всего прочего, компания Apple ввела условия, направленные на ограничения в рекламной сфере, которая основывается на их поведении в используемых приложениях, прямых запросах о разрешении родителей на внутри программные приобретения.


Программы, предлагающие пользователю игру на реальные средства, просто обязаны предоставлять специальную лицензию, соответствующую законодательствам различных стран. К тому же, приложения должны ограничивать распространение другими государствами.
Подобного рода программы должны иметь бесплатную основу в магазине App Store. Кстати, имеется запрет для разработчиков на продажу валюты (игровую) через функционал покупок, находящийся внутри программ.


Те разработчики, которые нарушают условия, будут наказаны в соответствии с законодательством.


Свежие материалы

  • Wi-Fi direct- удобство для  пользователя22-06-2017, 17:31
  • Обзор ZTE Grand S – самый тонкий смартфон19-06-2017, 23:55
  • Бесплатные платформеры для Android17-04-2017, 23:32
  • Samsung Galaxy Grand Prime - производительный смартфон10-02-2017, 20:52
  • Samsung Galaxy Note 3 -  современный фаблет16-01-2017, 12:47

Наши учасники