Мифический телевизор от компании Apple

Категория: Новости Apple
Скачиваний: 1499 Комментариев: 0
Мифический телевизор от компании Apple
Опубликовано: 1-09-2013, 11:59

Как известно, уже довольно длительное время (на протяжении нескольких лет) компания проводит переговоры, касающиеся сотрудничества с провайдерами кабельного телевидения. Тем не менее, данная затея оказалась практически обреченной на провал. По этой причине Apple приняла решение использовать новый подход к созданию экосистемы, которая будет использоваться в «телевидении будущего».  Таким образом, более реальным становится возникновение телевизора с логотипом, известным во всем мире.


Согласно сообщению Quartz (интернет-издания), компания окончательно пришла к выводу, что совершенно бесполезно использовать действующих игроков телерынка, которые, в то же время, считаются наиболее крупными провайдерами телевидения, для того, чтобы обеспечить контентом собственный телевизионный сервис. Именно поэтому корпорация приступила к новым переговорам с непосредственными производителями контента – крупными телевизионными сетями.


На сегодняшний день многочисленные переговоры ведутся со значительным количеством компаний. Среди них необходимо выделить ESPN, которая принадлежит Disney, Viacom, управляющая известными каналами MTV, Comedy Central и другие. Главным моментом во всем это является то, что всемирно известная корпорация планирует приступить к закупке контента, который, впоследствии, будет использован для телевизора от Apple. Теперь все желающие боевик смотреть бесплатно, будут просматривать любые фильмвы в любое время.


Исходя из данных того же источника, компания намерена превратится в серьезного соперника кабельных компаний. Это произойдет за счет создания телевидения в качестве оплачиваемого сервиса. Если изучить это утверждение, моментально становится понятной причина многолетних неудач в переговорах с вышеупомянутыми компаниями. Согласно информации Quartz, к потребителю сервис будет доставляться через специальное устройство. Данным устройством станет приставка Apple TV, с помощью которой уже в данный период имеется доступ к некоторым  видеосервисам в режиме онлайн, а также к видеомагазину iTunes.


Вышеуказанная информация касается iTV – телевизора, над разработкой и выпуском которого трудится непосредственно компания Apple. Компанией было принято решение о том, что невозможно придти к соглашению со всеми поставщиками контента и телесетями. Гораздо продуктивнее и эффективнее будет поработать над тем, чтобы популярные сериалы и телевизионные программы высокого качества были абсолютно доступными для нового устройства, особенно тогда, когда только состоится его выпуск. Таким образом, если телевизор будет пользоваться успехом у пользователей, все тем же компаниям придется идти на компромисс с Apple.


Свежие материалы

  • Wi-Fi direct- удобство для  пользователя22-06-2017, 17:31
  • Обзор ZTE Grand S – самый тонкий смартфон19-06-2017, 23:55
  • Бесплатные платформеры для Android17-04-2017, 23:32
  • Samsung Galaxy Grand Prime - производительный смартфон10-02-2017, 20:52
  • Samsung Galaxy Note 3 -  современный фаблет16-01-2017, 12:47

Наши учасники