Компания Нокиа планирует выпустить смарпед

Категория: Мобильные новости
Скачиваний: 1903 Комментариев: 0
Компания Нокиа  планирует выпустить смарпед
Опубликовано: 30-07-2013, 19:34

За последнее время лидеры в производстве мобильных устройств все чаще борются за величину своих продуктов. Даже компания Apple решила войти в борьбу, так как релиз iPhone 5S, согласно предварительным данным, был отложен именно потому что производитель активно работает над увеличением диагонали экрана. Это, конечно странно, если учесть, что яблочная компания является самой традиционной, имеет свои принципы, которые зачастую являются самыми настоящими законами. Более странно, однако, то, что в борьбу решила войти и легендарная финская компания Нокиа, которая в последнее время окончательно потеряла свое место среди лидеров по производству мобильных устройств. Чтобы хоть как-то спасти ситуацию, Нокиа делает все возможное.


Недавно компания представила миру самый большой смартфон, который получил дисплей с диагональю 4.7 дюйма. Это не спасло компанию, так как финские специалисты не учли, что такой размер экрана уже давно используется во многих Андроид смартфонах, а с выходом новых моделей, 4.7 дюймовый экран вообще стал маленьким как например модель mazda cx 9 стоимость которой по сравнению с предыдущей стала намного ниже. И вот, компания решила выпустить первый смартпед, который будет работать на основе мобильной операционной системы Windows.


Об этом свидетельствует фотография, которая на днях появилась в одном из ведущих китайских интернет ресурсах, в которой видно сенсорное стекло нового устройства, с фирменным логотипом в верхней части. Размер стекла указывает на то, что смартпед будет поистине большим, даже если сравнить его с аналогами Андроид, так как гигант Нокиа будет иметь дисплей с диагональю аж 6 дюймов, так что маленьким он не покажется. Таким способом, Нокиа попробует составить конкуренцию не только смартфонам и смартпедам, но и семидюймовым планшетам.


Нельзя не принять, что новый проект является очень амбициозным. Кроме этой фотографии, в ресурсе нет какой – либо информации, касающейся нового устройства. Компания также не спешит выдавать свои секреты и открывать свои карты перед конкурентами. Можно на минуту вспомнить прежние слухи, согласно которым Нокиа планировала выпустить шести или семидюймовый планшет летом следующего года. Если эти слухи являются не выдуманными, а фото в китайском ресурсе не очередной фейк, то вполне вероятно, что это именно то устройство, которое многие так ждали.


Свежие материалы

  • Магазин прикольных и крутых толстовок для мужчин17-12-2017, 14:49
  • Обзор смартфона Samsung I9001 Galaxy S Plus17-12-2017, 14:47
  • Android или IOS-плюсы и минусы17-12-2017, 14:46
  • Почему IPhone стал так популярен?17-12-2017, 14:45
  • Смартфон на Ubuntu Phone - Ubuntu Edge17-12-2017, 14:44

Наши учасники