Samsung сократила заказы на компоненты для ноутбуков

Категория: Мобильные новости
Скачиваний: 1321 Комментариев: 0
Samsung сократила заказы на компоненты для ноутбуков
Опубликовано: 16-12-2013, 11:28

По информационным сведениям анонимных источников новостного независимого ресурса Digitimes Professional в цепи крупнейших тайваньских поставщиков, общий объем официальных заказов южнокорейского компьютерного гиганта Samsung на компоненты для собственных ноутбуков за период последней финансовой четверти оказался приблизительно на 40 процентов ниже прогнозируемого самой корпорации. Источники также отметили, что официальные заказы американского яблочного конкурента в лице компании Apple на поставку ключевых деталей для компьютерных аппаратов линейки iMac тоже более чем разочаровали контрактных представителей поставок, так как объемы заказываемых технических компонентов оказались практически вдвое меньше, чем в аналогичном периоде минувшего финансового года.

Ряд ключевых представителей глобальных поставок полагает, что вышеупомянутой южнокорейской организации вряд ли удастся непосредственно реализовать поставленную ранее задачу по качественно росту мировой реализации своих портативных компьютеров, и в конце текущего году она сможет реализовать всего лишь 12 с половиной миллионов единиц компьютерной техники, что немного ниже прошлогодней отчетности, которая включала в себя почти 14 миллионов штук соответственно. Помимо всего прочего, некоторые независимые специалисты и авторитетные аналитики с просторов глобального рынка считают, что подобный спад всех производственных мощностей будет еще более значительным. Следует отметить, что именно планшетные аппараты так сильно портят статистику реализации даже самых современных и технически оснащенных ноутбуков. Хотя влияют и другие факторы на сниежние продаж ноутбуков, например, не грузится windows xp на ноутбуке, в то сремя как ОС Андроид работает более стабильно. Примечательно, что даже планшеты от корпорации Samsung мешают непосредственно продавать ее остальную компьютерную продукцию.

Вышеописанное сокращение официальных заказов за последние четыре месяца привело к незапланированному снижению выручки сторонних тайваньских разработчиков. Довольно большое количество независимых тружеников пера сообщило, что контрактный подрядчик корпорации Samsung в лице дочерней компании Wistron снизил в прошедшем месяце свой финансовый доход приблизительно на 25 процентов. Как закончить подобный спад, в главном представительстве южнокорейского электронного гиганта Samsung на данный момент не знают.


Свежие материалы

  • Wi-Fi direct- удобство для  пользователя22-06-2017, 17:31
  • Обзор ZTE Grand S – самый тонкий смартфон19-06-2017, 23:55
  • Бесплатные платформеры для Android17-04-2017, 23:32
  • Samsung Galaxy Grand Prime - производительный смартфон10-02-2017, 20:52
  • Samsung Galaxy Note 3 -  современный фаблет16-01-2017, 12:47

Наши учасники