Официально представлены характеристики нового смартфона Geeksphone Revolution

Категория: Мобильные новости
Скачиваний: 1274 Комментариев: 0
Официально представлены характеристики нового смартфона Geeksphone Revolution
Опубликовано: 27-03-2014, 13:01

Известный производитель мобильных телефонов корпорация Geeksphone в официальном порядке подтвердила ряд некоторых технических характеристик своего нового продукта — смартфона Geeksphone Revolution. Стоит сразу отметить уникальную особенность данной модели: она отличается от всех своих конкурентов тем, что может работать сразу с двумя операционными системами.

Этот уникальный новый мобильный аппарат, производителем которого является уже достаточно известная компания Geeksphone, которая очень быстро развивается в данной сфере, будет работать на базе процессора Intel Atom класса Z3259, который включает в себя два мощных ядра вычислительного формата.

Специалисты утверждают, что владелец будущей новинки сможет за дополнительные вложения денежных средств установить в свой смартфон более производительный и мощный процессор от все того же популярного американского разработчика — компании Intel.

Так же стало известно, что новый флагман получит сенсорный экран класса IPS, который будет иметь 4,8 дюйма. Но производитель пока не говорит о том, какое разрешение будет иметь сенсорный экран. Так же было подтверждено, что в новом телефоне Geeksphone Revolution, работающего на двух операционных системах, будет установлен 1 гигабайт оперативной памяти. А на жестком диске будет еще дополнительно 4 гигабайта свободной памяти. Помимо этого владелец сможет вставлять в специальный слот стандартного формата дополнительную карту памяти.

Представители компании-разработчика так же отметили, что новый смартфон, работающий при помощи двух операционных систем, будет еще и оснащен очень современным аккумулятором, который будет иметь мощность в 2550 мАч.

К сожалению, это пока все подтвержденные технические характеристики нового смартфона Geeksphone Revolution. Пока больше производителем не было рассекречено никаких данных. Но многие специалисты пророчат то, что в новом мобильном устройстве можно будет с легкостью заменять одну операционную систему на другу. Это и должно стать основной фишкой новинки.

И конечно, в качестве основных платформ будет установлена операционная система Android и Firefox. При покупке по желанию покупателя можно заменить одну из систем на платформу Tizen, которая совсем недавно стала выпускаться известной корпорацией Samsung.

Компания Google рассказала о своих положительных продажах хромобуков, смартфонов Nexus 5 и Chromecast.

Совсем недавно в Интернет все чаще стала обсуждаться информация о том, что компания Google намерена в несколько раз уменьшить производство линии смартфонов и планшетов Nexus. Так же об этом говорили многие специалисты в данной сфере, но такие слухи ничем подтверждены не были.

И если вся эта информация, которая гуляет в Сети, произойдет, то явно не в ближайшее время. Недавно Патрик Пишетт, который занимает пост финансового директора в компании Google, недавно на пресс-конференции отчитался перед публикой за четвертый квартал прошлого года и рассказал о том, что за это время продажи смартфона Nexus 5 можно считать вполне успешными.

Стоит отметить, что линия Nexus служит шаблоном для всех устройств на Android ОС. Ведь именно так видит компания Google идеальные мобильные аппараты на своей операционной системе. Если сравнить их с конкурентами, то Nexus обладают более привлекательным дизайном, самые первые получают все обновления и при этом стоят не так дорого, как их конкуренты. Например, последняя модель смартфон Nexus 5 в продаже идет уже с установленной версией Android 4.4, при этом его цена составляет 350 долларов. В это же время смартфоны таких известных компаний, как Samsung и Apple стоят дороже аж в два раза.

В ходе конференции Патрик Пишетт не озвучил точные цифры продаж, а лишь заявил, что они вполне успешные, при этом он подчеркнул, что цифра продаж активно растет и по сей день. Между тем стоит отметить, что так же хорошо идут продажи брелка Chromecast, который позволяет транслировать все из смартфона прямо на телевизор. В свою очередь аналитики ранее пророчили низкие продажи такого брелка. Но данный продукт стал просто бестселлером на рынке.

Так же в ходе доклада финансовый директор компании похвастался и хорошими продажами хромобуков. А глава по развитию бизнеса компании Никеш Арора заявил, что сейчас ноутбуки на операционной оси Chrome производятся у восьми крупных компаний, а продажи их при этом достаточно высоки. Хромобуки можно купить в официальном маркете Google Play, но почти все они продаются в основном со сторонних ресурсов.

Известно, что основной источник дохода компании Google — это продажа рекламы. Но помимо этого компания планирует получать прибыль и от магазина Google Play, в котором продаются как мобильные устройства, так и контент к ним.

Если вы хотите приобрести номер 8 800 для вашего офиса, то воспользуйтесь услугами виртуальной АТС "Киви Телеком". На сайте компании вы сможете посмотреть различные тарифы за пользованием таким номеров и выбрать тот, сто вам больше всего подойдет.


Свежие материалы

  • Wi-Fi direct- удобство для  пользователя22-06-2017, 17:31
  • Обзор ZTE Grand S – самый тонкий смартфон19-06-2017, 23:55
  • Бесплатные платформеры для Android17-04-2017, 23:32
  • Samsung Galaxy Grand Prime - производительный смартфон10-02-2017, 20:52
  • Samsung Galaxy Note 3 -  современный фаблет16-01-2017, 12:47

Наши учасники