Cube TALK79 - новый планшет для работы и общения

Категория: Планшеты
Скачиваний: 1244 Комментариев: 0
Cube TALK79 - новый планшет для работы и общения
Опубликовано: 4-09-2013, 09:34

Несмотря на то, что данный планшетный компьютер совсем недавно вышел на мировой рынок, он уже успел обзавестись существенным количеством своих поклонников. Даже новичок на рынке мобильных устройств сразу заметит то, что планшет имеет некую схожесть с известным iPad mini. Естественно, устройство не является очередной копией аппарата с мировым именем, тем не менее, невнимательно присмотревшись, можно и перепутать.


Передняя панель корпуса изготовлена из пластика, в то время как задняя крышка выполнена из сплава алюминия. Благодаря такому подходу, планетный компьютер обладает несущественным весом в 360 грамм, по сравнению с другими представителями 7,9-дюймовых устройств. Кроме того, планшет отличается компактными размерами.


Лицевая панель девайса полностью покрыта защитным стеклом. Хоть стекло и довольно легко испачкать, его так же легко можно вытереть. С обратной стороны планшета помимо алюминиевой крышки содержится небольшая пластина из пластика. Расположена она там с целью того, чтобы обеспечить хороший уровень приема сигнала, поскольку непосредственно под пластиной находятся антенны.


Относительно внешнего оформления устройство можно добавить то, что задняя панель из алюминия подвержена царапинам, тем не менее, металлический корпус выглядит гораздо эффектнее. О маркости дисплея наверняка не стоит и упоминать, поскольку эта проблем остается нерешенной для всех устройств современного типа.


Разработчики планшетного компьютера оснастили его дисплеем IPS. Диагональ дисплея составляет 7,9 дюймов, а разрешение – 1024х768 пикселей. Дисплей характеризуется мультитачем, отзывчивым на касания (до 5). Благодаря качественному экрану Вам будут возможны любые варианты эксплуатации планшета, например, для работы, просмотра фильмов, или же играть в игровые автоматы betsoft в интернете. Изображения на экране аппарата отображаются отлично, в некоторой степени можно сравнить с возможностями устройств бюджетного типа.


Также изображения отлично детализированы на экране. Бытует мнение, что разрешение, которое имеется в дисплее устройство, является недостаточным для диагонали в 7,9 дюймов. Тем не менее, как выяснилось, такое разрешение – как раз оптимальный вариант. Во всяком случае, его вполне достаточно для комфортного просмотра видео, чтения книги и т.д.


Достаточное количество яркости также характерно для планшета. Один существенный – при ярком солнечном свете дисплей сразу тускнеет. Процессор в устройстве – Mediatek MT8389, с четырьмя ядрами и тактовой частотой 1,2 ГГц. В качестве графического ускорителя – GPU PowerVR SGX544. Оперативная память содержится в объеме 1 Гб, слот для карты памяти отсутствует, но имеется внутренняя память планшета в объеме 16 Гб.


Аппарат обладает слотом для SIM-карты. Аккумулятор располагает к продолжительной работе с планшетом. Передняя и основная камеры имеют разрешение в 2 и 5 Мп, соответственно. В качестве ОС применяется Андроид 4.2.2.


Свежие материалы

  • Wi-Fi direct- удобство для  пользователя22-06-2017, 17:31
  • Обзор ZTE Grand S – самый тонкий смартфон19-06-2017, 23:55
  • Бесплатные платформеры для Android17-04-2017, 23:32
  • Samsung Galaxy Grand Prime - производительный смартфон10-02-2017, 20:52
  • Samsung Galaxy Note 3 -  современный фаблет16-01-2017, 12:47

Наши учасники