Wexler Tab 7t - уникальный планшет с экраном 7 дюймов

Категория: Планшеты
Скачиваний: 1300 Комментариев: 0
Wexler Tab 7t - уникальный планшет с экраном 7 дюймов
Опубликовано: 28-09-2013, 21:08

Wexler Tab 7t по своим характеристикам практически не отличается от Nexus 7, только цена немного ниже. Данный планшет обладает 7-ми дюймовым экраном с HD разрешением. Платформа – Nvidia Tegra 3 с частотой 1,3 Ггц. Также, есть встроенный графический ускоритель – Nvidia GeForce UPL. Емкость аккумулятора – 4500 мАч.

Внешность планшета в первую очередь понравится пользователям, которым по вкусу «брутальные» планшеты – Wexler Tab 7t имеет рубленные грани, «гордый» профиль и немного агрессивный внешний вид. Данное устройство непривычно толсто – 13 миллиметров. Для модели, с экраном в семь дюймов это не критично. Также на планшете есть покрытие SoftTouch, благодаря которому, гаджет не просто выронить. Клавиши покрыты матовым покрытием, так что на фоне остальной поверхности устройства они не выделяются. Все необходимые разъемы расположены на нижнем торце аппарата. Здесь же можно обнаружить и динамики, которые кстати, звучать громко и качественно. USB, microUSB и MiniHDMI остались скрыты от посторонних глаз под заглушкой.

Экран у Wexler Tab 7t очень яркий, на ярком солнце он смотрится вполне прилично. В том же Nexus 7 (2012) экран заметно уступает. Если Вы работаете с фотографиями, этот экран прекрасно передает цвета, к тому же если купить фотошоп cs6 специально для планшета, можно будет выполнять работу над фото в любое удобное для Вас время. Насчет производительности, можно сказать, что она идентична вышеуказанному Nexus 7. В плане игр и разнообразных приложений, устройство показывает себя отлично. Заряда аккумулятора хватит примерно на 5 часов автономного просмотра видео.

Данный планшетный компьютер использует операционную систему Android 4.1, которая, кстати, абсолютно пустая. Стремительных обновлений, как для Google Nexus 7, планшет не будет получать. Но версия Android 4.1 сама по себе неплохая – интерфейс плавный. От компании Nvidia, Wexler Tab 7t получил онлайн магазинт-контента – Tegra Zone, а от компании Wexler –Wexler Play. Естественно, магазин приложений Google Play тоже есть.

Описываемое устройство оснащено 5-ти мегапиксельной камерой. Результативность – средняя. В общем, художественной съемки от планшетного компьютера не стоит ожидать.

В заключении, можно сказать, что Wexler Tab 7t получился вполне добротным. Из минусов можно выделить только неудобно расположенные разъемы. Данное устройство – практично, надежно и производительно. Его основными достоинствами можно смело считать: 3G модем, Tegra 3, IPS- экран с разрешением HD, слот для карты памяти и дизайн корпуса. Из основных минусов, нужно выделить, что нет стремительного обновления операционной системы.


Свежие материалы

  • Wi-Fi direct- удобство для  пользователя22-06-2017, 17:31
  • Обзор ZTE Grand S – самый тонкий смартфон19-06-2017, 23:55
  • Бесплатные платформеры для Android17-04-2017, 23:32
  • Samsung Galaxy Grand Prime - производительный смартфон10-02-2017, 20:52
  • Samsung Galaxy Note 3 -  современный фаблет16-01-2017, 12:47

Наши учасники