Корпорация Amazon готовит 6 планшетов для конкуренции с iPad

Категория: Интересное
Скачиваний: 1801 Комментариев: 0
Опубликовано: 30-07-2012, 23:12
Корпорация Amazon готовит 6 планшетов для конкуренции с iPad

В глобальной паутине активно обсуждаются многочисленные слухи и слухи о скором продолжении линейки планшетных компьютеров серии Kindle Fire от американского разработчика Amazon. Стоит заметить, что с каждым новым днём количество планшетных аппаратов, которое, по непроверенной информации, компания Amazon готовит к официальному выходу, постоянно увеличивается. В самом начале речь шла всего о нескольких новых планшетных устройствах, однако, судя по последним данным, на полках многочисленных розничных магазинов вполне может присутствовать целых шесть новых модификаций планшетов Kindle Fire.


Это настоящая находка для вебмастеров, ибо прямо с них можно без проблем управлять процессом продвижения сайта под Пингвином, рассказал автор блога seopmr.ru. Об этом было сообщено независимой аналитической фирмой Staple. По словам ее работников, компания Amazon готовит к релизу сразу шесть моделей планшетных гаджетов, в число которых входит и уже популярный, но еще не вышедший планшет Kindle Fire с диагональю сенсорного дисплея в десять дюймов. Вышеописанную информацию исполнительный директор организации Staple получил лично от многих сотрудников американского производителя. Официальные представители корпорации Amazon связалась с крупными поставщиками для непосредственного резервирования свободных мест под их планшетные компьютеры на складских помещениях.


Столь большие объемы различных модификаций и моделей новых планшетов, которые можно объяснить тем, что, скорее всего, они будут непохожих друг на друга лишь непосредственным наличием качественной функции LTE, камерами и различными максимальными разрешениями экранов. Данные объемы планшетных новинок направлены на точное увеличение как можно большего количества, так называемых ценовых категорий планшетного сегмента мирового рынка. Стоит учитывать, что после блестящего дебюта планшетного аппарата Nexus под седьмым номером с его минимальным ценником в двести долларов другим крупным корпорациям становится всё сложнее просчитывать свою ценовую политику и общие корпоративные направления, чтобы дееспособно конкурировать с планшетным компьютером от владельца самого популярного на планете поисковика. Между прочим, оптимизаторы смогут использовать любимые биржы и покупать лучшие вечные ссылки в таком же режиме как и за обычным настольным ПК.


Стоит напомнить, что во всех новых моделях планшетов серии Kindle Fire ожидается внедрение более качественного сенсорного экрана и быстрой процессорной системы. А в некоторых планшетных устройствах данной линейки появится довольно мощная фронтальная камера и качественная поддержка функции LTE.


Официальный релиз обновлённых планшетных гаджетов Kindle Fire назначен на начало осени текущего года.


Свежие материалы

  • Wi-Fi direct- удобство для  пользователя22-06-2017, 17:31
  • Обзор ZTE Grand S – самый тонкий смартфон19-06-2017, 23:55
  • Бесплатные платформеры для Android17-04-2017, 23:32
  • Samsung Galaxy Grand Prime - производительный смартфон10-02-2017, 20:52
  • Samsung Galaxy Note 3 -  современный фаблет16-01-2017, 12:47

Наши учасники