Автомобили кинозвёзд всего мира

Категория: Интересное
Скачиваний: 2192 Комментариев: 0
Опубликовано: 9-08-2012, 23:13
Автомобили кинозвёзд всего мира

Арнольд Шварценеггер:


D прошлом известный актер, предпочёл приобрести для себя эксклюзивный Хаммер. Знаменитость ездит на автомобиле «Хаммер H2»; сделанным на заказ из военного автомобиля Humvee (хаммер - так называют версию данного автомобиля для гражданских лиц). В прошлом этот автомобиль был средством передвижения во время войны в Персидском заливе.


Джей Ленно:


Начнем с EcoJet - машины американского комика и телеведущего . Этот автомобиль работает на биотопливе, но главная изюминка это то, что внутри этой необычной машины установлен 750-сильный турбореактивный вертолетный двигатель. Может это и не машина вовсе ? Нет это машина и она пока не летает. Это единственный экземпляр в мире.


Джонни Депп:


Любимец женщин и эксцентричный актер - Джек Воробей приобрёл для себя чёрную жемчужину - Audi A8.


Памела Андерсон.


Владелица дома на колесах, здесь вы найдёте: огромную круглую кровать с пятью режимами вибрации, зеркальный потолок, шест, установлено гбо на авто. Все это отделано стразами.Для чего весь этот пафос?


Сильвестр Сталлоне:


Владелец стильной и мощной машины - Mustang GT. Точную стоимость машины определить невозможно, однако стоимость заводской модели начинается от 35 тысяч долларов.


Том Круз:


Вне съёмочной площадки знаменитый актёр ездит за рулем внедорожника - Range Rover.


50 Cent:


Он прокачал свой автомобиль в передаче Pimp my ride. Команда West Coast Customs постаралась на славу. В машине теперь можно найти сверхмощную стереосистему, около 20 LCD-мониторов, мини-бар, а также PlayStation. Вот так машинка.


Немного об автомобилях из фильмов:


Shelby GT500 Eleanor


Культовое творение недавно покинувшего этот мир, великого Кэрэла Шэлби (Царствие ему небесное) было использовано в фильме «Угнать за 60 секунд», автомобиль Mustang GT500 Eleanor 1967 года. Под капотом целых 600 лошадиных сил. Показанная в фильме «Элеанора» на самом деле имела 11 одинаковых «дублеров», которые отличались техническими характеристиками, необходимыми для выполнения определенных трюков в фильме. Две из 11 машин были уничтожены в ходе съёмок.


DeLorian


«Назад в будущее», спорткар DeLorean DMC-12. Главная его особенность – это двери-крылья и способность перемещаться во времени (по фильму). После выхода фильма обрел ольшую популярность, при стоимости 28 тысяч долларов.


«Мини Купер»


Автомобиль Мистера Бина. Маленький английский автомобильчик. Замок-шпингалет и съемный руль. Один из таких автомобилей хранится в Музее Звездных Автомобилей на севере Англии.


Aston Martin DB 9


Обратим внимание на свежую флагманскую модель - Aston Martin DB 9. В отличие от предыдущих лент о Бонде, этот автомобиль не был забит никакими тебе ракетами в фарах, даже функции невидимости не было. Под капотом 6 литров V12, запряженные в 450 «лошадей», максимальная скорость до 300 км/ч, с разгоном до 100 км/ч за 4,9 с.


Chevrolet Camaro


«Трансформеры», «Когда я впервые увидел новый Camaro в конструкторском центре GM, я тут же понял, что это будет идеальный AUTOBOT BUMBLEEBE» - говорит режиссёр фильма и это верно. Современная интерпретация наследия Camaro. Как и каждый уважающий себя спортивный автомобиль, новый Camaro скрывает по капотом 400-сильный V8, шестиступенчатую механическую коробку передач,шасси с независимой подвеской торсионной подвеской.


Свежие материалы

  • Wi-Fi direct- удобство для  пользователя22-06-2017, 17:31
  • Обзор ZTE Grand S – самый тонкий смартфон19-06-2017, 23:55
  • Бесплатные платформеры для Android17-04-2017, 23:32
  • Samsung Galaxy Grand Prime - производительный смартфон10-02-2017, 20:52
  • Samsung Galaxy Note 3 -  современный фаблет16-01-2017, 12:47

Наши учасники