Краткий обзор фильма "Экипаж" (1979г)

Категория: Фильмы
Скачиваний: 1394 Комментариев: 0
Краткий обзор фильма
Опубликовано: 23-08-2013, 21:54

Данная кинолента относится к далеким советским временам, а также является первым советским кинофильмом, снятым в жанре «катастрофа», который имеет широкую распространенность на сегодняшний день.

Самолет, который специализируется на перевозке пассажиров и разнообразного груза, однажды оказывается в довольно непростой ситуации. Все дело в том, что самолет совершил посадку в одном аэропорту, где в то время происходит жуткое землетрясение. Стоит сказать, что для экипажа данного самолета происходящая ситуация  превратилась в настоящий ад, ее, наверное, даже трудно сравнить с концом света. Повсюду наблюдаются ужасные вещи: огненная лава не прекращает свое извержение, повсюду буквально на глазах рушатся здания, как карточные домики, пылает огонь, это все эмоции подарит Вам фильм Экипаж. Не имея возможности хотя бы удержаться на ногах, множество людей подвергаются бесконечным приступам паники и ужаса. Самолет превратился в настоящую спасательную шлюпку для утопающих.

Прибыв в аэропорт, весь экипаж лично ощутил весь ужас происходящего, поскольку в скором времени произошел еще один толчок, с еще большей силой. По причине землетрясение была довольно сильно разрушена взлетная полоса. Чудесным образом экипажу удалось поднять самолет лишь благодаря бесконечному запасу храбрости и наличию бесценного опыта. Тем не менее, когда, казалось бы, все наиболее ужасное осталось позади, поступает информация о том, что в тяжелых условиях взлета самолет одержал  значительное количество необратимых повреждений. Одно из них настолько серьезно, что у самолета практически нет шансов совершить успешную посадку, а его экипаж может рассчитывать лишь на чудо.

Фильм-катастрофа под названием «Экипаж» во время своего выпуска обрел сумасшедшую популярность, а также обзавелся вполне обоснованным уважением, благодаря качественному, интересному сценарию и восхитительной игре актерского состава.