Продуктивный дизайнерский флагман HTC One

Категория: HTC
Скачиваний: 1266 Комментариев: 0
Продуктивный дизайнерский флагман HTC One
Опубликовано: 28-11-2013, 08:53

HTC One обладает несомненно топовым девайсом, отличным дизайном, весьма мощным аккумулятором, а также в нем абсолютно отсутствует большое количества мегапикселей в камере.


Дизайн данного флагмана – это строгие и аккуратные линии, великолепный экстерьер в любом исполнении цветов и монолитный корпус. Можно сказать, что смартфон полностью был вырезан из кусочка алюминия и имеет все технологические отверстия. Корпус смартфона – Unibody, является очень крепким и так как он монолитный, то и разбалтываться ничего не будет.


Пользователь может выбрать для себя один из двух цветов корпуса: серебристый, либо черный (анодированный). Лицевая сторона аппарата практически полностью закрыта специальным стеклом GorillaGlass 2, поэтому данный флагман практически невозможно поцарапать. Вся лицевая сторона HTCOne практически полностью является симметричной. Дакфейс-камера располагается сверху, она 2,1 Мп, а также сверху находятся два датчика, что отвечают за освещение и приближение. Статусный светодиод был эффективно спрятан в одно из отверстий решета динамика разговорного. Внизу лицевой части находится лишь подобная решета, за которой разработчики спрятали микрофон и еще один динамик.


Благодаря наличию двух динамиков, что являются довольно громкими, звук получается очень качественным.
Что касается кнопок, то на лицевой части их всего две – это «Домой! И «Назад», а вот кнопка «Меню» не предусматривается. С левой стороны располагается лишь слот для карты microSIM, а справа – кнопка для управления громкостью. Кнопка питания расположена в левой стороне верхнего торца. Обратите внимание, что кнопка питания является одновременно и ИК-портом. Этот ИК-порт предназначается для управления аппаратурой домашней.


Большого внимания у такого флагмана, как HTCOne заслуживает именно дисплей. Дисплей SuperLCD3 имеет диагональ 4,7 дюйм. Расширение экрана просто потрясает – 1920х1080, имеются максимальные углы обзора, большой запас яркости, цветопередача естественная и огромная скорость работы. Также, поражает плотность точек, что составляет 469dpi.


Процессор у HTCOne является четырех ядерным и имеет архитектуру Krait 300, а также есть специальное видео ядро Adreno 320. Сам процессор – это QualcommSnapdragon 600. Оперативной памяти у данного флагмана вполне достаточно для быстрой работы – 2 Гб. 

Но даже при таких высочайших характеристиках, ваш смартфон не будет полным без красивого номера. **Купить красивые номера Мегафон** - это не только подчеркнуть свой статус, но еще и увеличить узнаваемость своего номера. При помощи «золотого» номера вы сможете подчеркнуть свое особое положение в обществе, а также значительно выделится на фоне конкурентов.


Его будут с легкостью узнавать потенциальные клиенты, которые без затруднений смогут набрать ваш номер, не используя ни контактную книгу, ни справочники, ведь им будет достаточно лишь раз услышать, либо увидеть, чтобы запомнить его. Вы можете выбрать для себя, как зеркальный, так и номер у которого будет просто созвучная комбинация цифр, либо вы можете выбрать  с некоторым количеством повторяющихся цифр. Также «золотые»  могут иметь набор порядковых чисел в своей цифровой комбинации.


В последние года, в отличие от прошлых лет красивые номера Мегафон доступные не только огромным корпорациям, но и маленьким компаниям, а все благодаря новой услуге – купить в рассрочку. Благодаря данной услуге, вы можете розбить платеж на много более маленьких, что позволит вам приобрести столь важный элемент имиджа при этом не испытать нагрузки на собственный бюджет.


Покупайте красивые номера Мегафон – будьте уникальны во всем!


Интернет магазин красивых номеров и безлимитных тарифов сотовой связи WWW.BOSSNOMER.RU


Свежие материалы

  • Магазин прикольных и крутых толстовок для мужчин17-12-2017, 14:49
  • Обзор смартфона Samsung I9001 Galaxy S Plus17-12-2017, 14:47
  • Android или IOS-плюсы и минусы17-12-2017, 14:46
  • Почему IPhone стал так популярен?17-12-2017, 14:45
  • Смартфон на Ubuntu Phone - Ubuntu Edge17-12-2017, 14:44

Наши учасники