Motorola начала рекламную компанию модели Moto X

Категория: Моторола
Скачиваний: 1211 Комментариев: 0
Motorola начала рекламную компанию модели Moto X
Опубликовано: 4-07-2013, 08:15

Первый официальный тизер телефона Motorola Moto X был опубликован в интернете на сайте AdAge.com перед его дебютом в печати в нескольких крупных газетах, таких, как The Wall Street Journal, USA Today, Washington Post, и New York Times. Запуск новинки сопровождается рекламным изображением двух людей, прыгающих в озеро, один из которых делает форму звезды и выглядит как буква X, в то время как его спутница прыгает прямо, возможно, как символ номера один.


Motorola и ее рекламное агентство решили предпринять полностью патриотический подход к продвижению Moto X на этой ранней стадии. Это так сказать прикладная аэробика для похудения, благодяря которой смартфон станет еще стройней и красивее. Пресс-релиз начинается со слов, что это «первый смартфон, который спроектирован, разработан и собран в США», а затем продолжается разговор о праздновании Дня независимости и о том, что этот телефон был создан в «том же духе, что и все лучшие модели компании». Мы уже знали в конце мая, что Motorola будет собирать телефоны Moto X в Форт-Уорте, штат Техас, по крайней мере, те, которые предназначены для покупателей США.


Компания Motorola разместила объявление на TextFlag, которое действительно подтверждает один из аспектов фактической уникальности Moto X, так как он собирается стать «первым смартфоном, который покупатели могут создать сами». Обсуждение индивидуальности Moto X впервые началось с того, что имелась возможность выбрать как цвет корпуса, так и предустановленные обои рабочего стола и приложения, а также объем оперативной памяти и емкость аккумулятора, что является потенциальными особенностями, которые могут быть указаны покупателем в момент приобретения.


Слоган «Собранный в США» и возможность настраиваемых характеристик телефона тесно взаимосвязаны, так как это было бы кошмаром для отправки сложных заказов на завод в другом конце света, где все приспособлено примерно под одно и то же устройство. Отечественная сборка делает настраиваемый под пользователя Moto X возможным. Однако если Moto X будет выставлен на продажу через Google Play в Европе или другом рынке, он может не иметь те же характеристики, которые имеются в Америке. С тех пор, как производитель стал использовать Android, графики выполнения международных релизов Motorola были случайными, в лучшем случае.


Motorola закончила пресс-релиз словами о том, что Moto X скоро появится, но не назвала дату выхода. Генеральный директор компании Motorola в ходе заявления ранее в этом месяце сообщил, что следует ожидать, что телефон будет выпущен в октябре.


Свежие материалы

  • Wi-Fi direct- удобство для  пользователя22-06-2017, 17:31
  • Обзор ZTE Grand S – самый тонкий смартфон19-06-2017, 23:55
  • Бесплатные платформеры для Android17-04-2017, 23:32
  • Samsung Galaxy Grand Prime - производительный смартфон10-02-2017, 20:52
  • Samsung Galaxy Note 3 -  современный фаблет16-01-2017, 12:47

Наши учасники