DROID Ultra - новинка от Motorola на платформе Android

Категория: Моторола
Скачиваний: 1121 Комментариев: 0
DROID Ultra - новинка  от Motorola на платформе Android
Опубликовано: 27-07-2013, 09:58

Американский гигант порадовал своих клиентов новой моделью смартфона DROID Ultra . На суд публики был представлен ультратонкий аппарат толщиной в 7,18 мм, а это гораздо меньше аналогичного показателя Samsung Galaxy S4 и HTC One. Параметры длины и ширины 137.5 x 71.20. Вес новинки – 137 граммов, это средний показатель для телефона такого формата. Устройство имеет симпатичный вид и «пуленепробиваемый» корпус из карбона и пластика с применением углеродного волокна. Этот материал с легкой руки маркетологов компании получил название «кевлар». Предположительно, он будет продаваться в красном и черном цвете. Красный вариант имеет глянцевую поверхность, черный – матовую поверхность. Устройство защищено новейшим покрытием с применением нано технологий, исключающем попадание пыли и водяных брызг. Внешне модель выглядит довольно гладко и красиво.


Дисплей смартфона имеет распространенный сегодня размер в 5 дюймов, при разрешении 1280 х 720 пикселей. Основу вычислительной мощи составляет новая восьмиядерная платформа Motorola X8 Mobile Computing System с процессором частотой 1 ,7 Ггц в недрах которого таятся 2 ядра, четырьмя графическими ядрами, работающими на частоте 400 Мгц и ещё двумя вспомогательными. Аппарат снабжен двумя гигабайтами оперативной памяти и 16 гигабайтами флеш-памяти.С такими параметрами нужно только скачать игры на android и наслаждаться великолепным геймплеем современных игр. На лицевой стороне есть фронтальная камера с разрешением в 2 мегапикселя, помимо неё можно пользоваться другой в 10 мегапикселей и возможностью снимать видео высокой четкости. Обе камеры снабжены системой "Clear Pixel" для сьемок при плохой освещенности.


Аккумулятор емкостью 2130 мАч способен, по заявлению изготовителя, проработать до 13 дней в режиме ожидания и до 28 часов в режиме разговора. На телефоне предустановлена старая версия Android 4.2.2 Jelly Bean c минимальным количеством дополнительных приложений. Среди них Droid Command Center обеспечивающее поддержку голосового управления, а также программное обеспечение для быстрого обмена фотографиями между владельцами смартфонов компании. Особенность голосового или как говорят сотрудники фирмы, бесконтактного управления заключается в том, что телефон запоминает голос владельца и реагирует только на его команды.


Еще одной особенностью модели является функция, обеспечивающая частичную подсветку экрана при получении уведомления. Иными словами, в режиме ожидания сильнее светятся только пиксели отображающие уведомление, это должно существенно экономить заряд батареи.


Предположительная цена предварительного заказа нового устройства будет порядка 199 долларов в США, сколько будет стоить устройство в России пока не известно, называются разные цифры вплоть до 600 долларов


Свежие материалы

  • Wi-Fi direct- удобство для  пользователя22-06-2017, 17:31
  • Обзор ZTE Grand S – самый тонкий смартфон19-06-2017, 23:55
  • Бесплатные платформеры для Android17-04-2017, 23:32
  • Samsung Galaxy Grand Prime - производительный смартфон10-02-2017, 20:52
  • Samsung Galaxy Note 3 -  современный фаблет16-01-2017, 12:47

Наши учасники