Некоторые подробности насчет Galaxy S5

Категория: Samsung
Скачиваний: 2078 Комментариев: 0
Некоторые подробности насчет Galaxy S5
Опубликовано: 3-10-2013, 19:30

Корейский флагман Андроид появится в продаже весной 2014 года.


Компания Samsung решила кардинально изменить дизайн флагманов Андроид из семейства Galaxy S. Пользователи увидят Galaxy S5 весной следующего года. Облачено будет устройство в цельнометаллический корпус. Производителем таких корпусов является тайваньская компания Catcher Technology. Она выпускает свою продукцию для компании Apple.


Что интересно, корейская компания к выпуску готовит очередную линейку устройств – Galaxy F. Все устройства из этой серии будут выполнены из металлических корпусов. Насчет стиля телефона, нужно сказать, что будущее поколение смартфонов отойдет от «мягких» форм и сделает дизайн устройств более угловатыми и агрессивными.


Оборудован будет новый смартфон гибким дисплеем Youm. Пластмассовая панель предполагает то, что такой экран гораздо труднее ударить.


Процессором для Galaxy S5 будет какой-нибудь чип из линейки Samsung Exynos, который будет иметь 64-х разрядную архитектуру. Также нужно понимать, что 64-х разрядность – это, по сути, ничего не значит, если речь не идет о выходе за пределы четырех гигабайт оперативно памяти. Также, данная разрядность не будет ничего значить, если ПО устройства не будет оптимизировано под особенности такой архитектуры. Вот именно по этой причине, компания Google должна настроить свою операционную систему, что скорее всего и будет.


Камера в Galaxy S5 будет обладать датчиком ISOCELL, который разработал Samsung. Вполне возможно, что вышеуказанное устройство будет обладать 16 Мп камерой, которая будет иметь оптическую стабилизацию изображения. Хотя компания Samsung и имеет некоторую долю в Pantech, которая наделяет мобильные устройства сканерами отпечатков пальцев, смартфоны Galaxy S5 вряд ли станут обладателем дактилоскопического датчика.


Съемного аккумулятора не будет, соответственно, компания будет делать все возможное, чтобы продлить максимально долго автономность. Слот microSD отсутствует, однако начинаться модельный ряд устройств будет сразу с версии с 32Гб – накопителем.


Насчет программного обеспечения Samsung Galaxy S5, можно сказать, что компания не откажется от операционной системы Андроид. Новые возможности, в основном, будут взяты у Samsung Galaxy Note 3. Компания делает основной упор на систему бесконтактного управления.


В общем, все с нетерпением ожидают новинку. В дальнейшем же, конечно, будет предоставлено больше информации об этом устройстве.


Свежие материалы

  • Wi-Fi direct- удобство для  пользователя22-06-2017, 17:31
  • Обзор ZTE Grand S – самый тонкий смартфон19-06-2017, 23:55
  • Бесплатные платформеры для Android17-04-2017, 23:32
  • Samsung Galaxy Grand Prime - производительный смартфон10-02-2017, 20:52
  • Samsung Galaxy Note 3 -  современный фаблет16-01-2017, 12:47

Наши учасники