Galaxy Mega-планшет с экраном 6,3 дюйма

Категория: Смартфоны
Скачиваний: 4009 Комментариев: 0
Galaxy Mega-планшет с экраном 6,3 дюйма
Опубликовано: 14-04-2013, 17:54

Если раньше и были какие-либо разногласия у пользователей по поводу удобности или напротив, неудобности больших смартфонов, то сегодня можно смело утереть нос всем, кто был против этого очевидно не комфортного решения в пользу огромных и громоздких дисплеев. Компания Samsung, представила миру свое новое детище под названием Galaxy Mega в двух вариантах. Первый, имеет дисплей с диагональю 5,8 привычных всем дюймов, а второй, более мощный 6,3 дюйма (это целых 16 см.)


Конечно, объективно оценивая оба эти устройства, и сравнивая их с более малыми по размерам смартфонами Samsung, на глаза сразу попадаются как плюсы, так и очевидные минусы. Например, имея такой огромный дисплей в 5,8 дюйма (1,4 GHz dual core процессор) удобно будет серфить сеть интернет, например в поиске браслет шамбала купить , отображать и редактировать мультимедийные файлы, ну или просто посмотреть кино. Так же под этим дисплеем, скрывается довольно «емкостная» батарея в целых 2600 мА/Ч. С такими размерами, можно было бы и позаботиться о длительности автономной работы устройства более тщательно, не так ли.


Что касается 6,3 galaxy Mega, то тут дела и с аккумулятором, и с процессором, обстоят значительно лучше, это такой же двуядерный чипсет с тактовой частотой уже в 1,7 GHz, и аккумулятор в 3200 мА/ч.


Оба устройства получили самую последнюю версию Android OS, которая теперь называется не всякими сладостями, а по-прежнему Jelly Bean 4.2. Сказать откровенно, это прямой конкурент уже успешной Samsung Galaxy Note, только по непонятным причинам не имеющий удобного стилуса. Две новинки, так же получили фирменный флагманский интерфейс от Samsung и все необходимые элементы стоковых приложений типа переводчика, навигатора и прочих… Функции же, откровенно «стыренные» у Note, такие как Smemo, Stranslator, Myfiles и, конечно же, Splanner, без стилуса уже не будут иметь такого шарма, ибо напрямую завязаны на его жестах и командах.


Аналитики всего мира спорят о надобности данного продукта, а вот что утверждают специалисты Samsung, они видят перспективу в развитии смартфонов-планшетов, вопрос лишь во времени, так считают они. Так как цена на устройство пока не известна, говорить об успехе Galaxy Mega на наших рынках пока нельзя, но очевидно, что почитатели Южно Корейского производителя найдутся и в не малом количестве.


Свежие материалы

  • Магазин прикольных и крутых толстовок для мужчин17-12-2017, 14:49
  • Обзор смартфона Samsung I9001 Galaxy S Plus17-12-2017, 14:47
  • Android или IOS-плюсы и минусы17-12-2017, 14:46
  • Почему IPhone стал так популярен?17-12-2017, 14:45
  • Смартфон на Ubuntu Phone - Ubuntu Edge17-12-2017, 14:44

Наши учасники