Смартфоны Highscreen Omega Prime и Prime XL с тремя сменными задними панелями в комплекте

Категория: Смартфоны
Скачиваний: 1677 Комментариев: 0
Смартфоны Highscreen Omega Prime и Prime XL с тремя  сменными задними панелями в комплекте
Опубликовано: 14-07-2013, 22:23

Андроид смартфоны имеют большую популярность во всем мире. Многие всемирно известные производители мобильных устройств создают гаджеты, которые работают именно на этой операционной системе. Не зря компания Apple, которая является вторым по числу гигантом в сфере мобильных технологий с операционной системой iOS, видит в лице Андроид своего главного конкурента. Число мобильных телефонов, которые работают на данной операционной системе, растет с каждым днем и не странно, что каждая компания стремится предложить покупателям новые фишки, которые должны привлечь больше людей.


Одной из таких компаний является Highscreen, представившую смартфоны, которые дают возможность быстрой замены цветового оформления устройства. Такую возможность компания внедрила сразу в два устройства Highscreen Omega Prime XL и Highscreen Omega Prime, по красоте их можно сравнить с Люмия 610. В комплект этих гаджетов входит сразу три задних панелей – ярко-желтая, черная и белая. Каждая из них может быть установлена в зависимости от настроения владельца мобильного телефона. Кроме того, это позволит каждому найти цвет который наиболее подходит его одежде. С технической точки зрения, такой подход тоже оправдывается. Дело в том, что часто приходится ходить с поцарапанным устройством, так как бывает сложным найти время для того, чтобы отнести устройство в сервис центр. В случае с данными мобильными телефонами, требуется всего минута для решения проблемы.


Телефон Highscreen Omega Prime XL уже предлагается на отечественном рынке за 10 990 рублей. Именно столько стоит стильный телефон с 5.3 дюймовым экраном, который имеет разрешение в 540х960 пикселей. Кроме широкого дисплея смартфон оснащен передовой антенной беспроводной связи, системой навигации и технологией Bluetooth. Задняя камера разрешает снимать с мощностью 8 мегапикселей, имея функцию автофокуса и вспышки. Фронтальная камера также радует мощностью в 2 мегапикселя. Телефон поддерживает две активные сим карты.


Экран смартфона Highscreen Omega Prime имеет меньший размер в 4.7 дюйма. Однако с точки зрения начинки, ничем не уступает более дорогую модель. Предлагается данный телефон за 8 990 рублей.


Оба телефона оснащены четырехъядерным процессором с мощностью в 1.2 ГГц. На обеих смартфонах поставлена одна из новейших операционных систем Андроид 4.1.2.


Свежие материалы

  • Blackview BV 7000 - «неубиваемый» телефон14-06-2018, 16:19
  • Магазин прикольных и крутых толстовок для мужчин17-12-2017, 14:49
  • Обзор смартфона Samsung I9001 Galaxy S Plus17-12-2017, 14:47
  • Android или IOS-плюсы и минусы17-12-2017, 14:46
  • Почему IPhone стал так популярен?17-12-2017, 14:45

Наши учасники